Verrine de citron meringué
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348817-verrine-de-citron-meringue
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1 juil. 2016 à 21:39
Facile à faire!!! Et a refaire....
8 mai 2016 à 09:20
27 juil. 2015 à 19:10
23 mars 2015 à 13:58
J'ai utilisé des ramequins, j'avais peur que mes verrines ne résiste pas au grill. j'ai doublé la dose de
sucre et de blancs pour réaliser la meringue car les ramequins sont plus large sur le dessus.
Mes invités ont adoré, pour ma part, j'ai trouvé la crème légèrement écoeurante, la prochaine fois, je
mettrai 2 citrons plus petits.
Merci pour cette délicieuse recette, j'en ai essayé plusieurs et c'est celle-ci, qui est pour moi, la meilleure.
14 nov. 2014 à 17:20
9 sept. 2011 à 20:22
Ma suggestion : Ne pas remplir la totalité de la verrine car à forte dose la lemon curd écoeur légèrement, après ça dépend des goûts de chacun. Pour les meringues, je les ai cuites à part au four en formant des minis tas sur de l'alu.
29 juin 2011 à 18:49
tu peux mettre les verrines sous le grill si ce n'est que quelques secondes et que ton grill est bien chaud pour ne les laisser que le temps que ça "dore"
29 juin 2011 à 16:31
peux-ton mettre les verrines sous le grill sans que cà éclate ?