Purée de carottes au basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348800-puree-de-carottes-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348800-puree-de-carottes-au-basilic
5 août 2020 à 11:45
19 mai 2020 à 09:20
28 mai 2019 à 18:32
cuillères à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à café de basilic en poudre.
17 nov. 2014 à 22:13
21 sept. 2014 à 12:50
13 févr. 2014 à 18:21
Excellent ! Et quantité largement suffisante pour deux avec 700g de carottes
Merci!
6 août 2012 à 13:28
10/10 pour le goût mais au niveau de la quantité ce n'est pas suffisant pour 2 personnes
Ma suggestion : A revoir au niveau de la quantité
3 août 2012 à 13:43
Excellente ! Je l'ai faite avec des carottes fraîches et du basilic du jardin. Parfait pour la saison.
18 juin 2012 à 18:27
Très bon même avec des carottes de l'année dernière en conserve maison.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du Boursin cuisine ail et fines herbes et je n'ai pas rajouté de sel.
13 févr. 2012 à 16:15
Tres bonne recette, la purée est excellente!!
26 sept. 2011 à 20:15
La purée est excellente. Toutefois je trouve la quantité limite pour 2 personnes. C'est plus pour une personne