Petits clafoutis pêches-abricots amandine

Utilisateur anonyme - 6 juil. 2011 à 19:34
ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 17 sept. 2023 à 14:58
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ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
17 sept. 2023 à 14:58
pas assez de fruits et de sucre
il faut laisser cuire 10 mn de plus
ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
17 sept. 2023 à 14:58
pas assez de fruits et de sucre
il faut laisser cuire 10 mn de plus
Un succès lors d'une soirée entre amis et pas assez pour tous !!:-)
Je n'avais pas de poudre d'amandes j'ai remplacé par de la noix de coco râpé
Hummmm excellentissime et facile à réaliser Merci
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018
1 sept. 2013 à 13:03
Moyen
Pas exceptionnel. Pas assez sucré, et le goût de farine/levure prédomine.
Ce n’est pas mauvais, mais ça a peu d'intérêt
elisabeth-z72 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2014
29 juil. 2011 à 14:22
petit clafoutis pêches-abricots amandine
Très bon, bien moelleux, je n 'avais pas de fruits frais, donc j'ai mis des fruits au sirop. Vite fait ,bonne recette pour un dessert de dernière minute.
Utilisateur anonyme
6 juil. 2011 à 19:34
Catherine
très bon j'ai doublé les proportions en mettant beaucoup plus de fruits, de la crème amandina à la place de la crème fluide (meilleure pour le cholestérol) et je n'ai pas mis l'extrait d'amande amère, j'ai aussi rallongé le temps de cuisson