Soupe de gambas épicée au riz et au curry
annie
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8 août 2011 à 17:55
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 21 juin 2015 à 19:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348762-soupe-de-gambas-epicee-au-riz-et-au-curry
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21 juin 2015 à 19:39
3 janv. 2015 à 14:53
2 nov. 2012 à 09:03
Digne d'un très bon restau thaï!!!
Merci!
8 oct. 2012 à 09:32
18 sept. 2012 à 14:13
Excellent!
J'ai juste changé un peu les épices en fonction de ce que j'avais sous la main : piment d'espelette, gingembre en poudre, 5 épices... Plat très parfumé!
Ma suggestion : A accorder avec un vin moelleux type vendange tardive : j'ai choisi un chardonnay vendange tardive en vin du Bugey du caveau bugiste.
18 sept. 2012 à 14:07
C'était très bon! J'ai juste changer les épices : un peu de piment d'espelette, du gingembre en poudre, du 5 épices... Très parfumé!
Ma suggestion : A accompagner d'un vin moelleux : j'ai choisi un chardonnay vendange tardive (très fuité) du caveau bugiste (un vin du bugey)
9 janv. 2012 à 09:59
J'ai retrouvé les bonnes odeurs épicées que j'aimais tant dans le gingembre et le mélange des ingrédients orientaux!
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons shiitake (champignons parfumés que l'on trouve dans toutes les épiceries orientales). Pour faire une variante, changer le riz pour des vermicelles.
1 sept. 2011 à 13:38
excellent malgré quelques changements : épinards remplacés par du vert de blettes ébouillantés,gambas par de grosses crevettes que j'ai étêtées et débarrassées des pattes
8 août 2011 à 17:55
bon mais les crevettes st beaucoup trop cuites
Ma suggestion : pour qu'elles aient du gout les faire mariner 1H avant de un peu d'huile de sezame curry et qq gouttes de citrons verts et un tout petit peu d'ail en poudre