Pizza

Utilisateur anonyme - 29 août 2011 à 01:02
 lahardalle - 26 déc. 2021 à 15:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348761-pizza

Pour répondre à Miaou2, ça fait des années que je fais ma pâte à pizza moi-même, j'ai toujours ajouté 2 cuillères à soupe d'huile olive à la pâte et le sel avec la levure, quant à présent je n'ai jamais eu de soucis
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 22:06
Incontournable pour tout le monde
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
22 sept. 2013 à 12:01
Pizza c,est ma preferee
Utilisateur anonyme
19 août 2013 à 13:51
M
Ne jamais mettre d'huile dans la pâte à pizza.
Ne jamais verser le sel sur la levure.

Ma suggestion : Utiliser une farine avec haute teneur en gluten (farine 00) pour obtenir une pâte bien élastique
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
29 août 2011 à 01:02
Pizza