Gâteau au lait chaud

berengere - 20 juin 2011 à 15:56
 Sirina - 20 nov. 2021 à 15:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348755-gateau-au-lait-chaud

Alors je l'ai refait avec 100g de sucre, un peu de vanille et 18mn de cuisson. Et là, il est déjà plus moelleux. ?
La prochaine fois, je reduirais le temps de cuisson car mon gâteau était déjà trop cuit au bout de 25 mn.
A refaire.

Merci, pour la recette, car mes frères ont failli s'en mordre les doigts.
Gâteau délicieux tout le monde aime ! Super onctuosité. Facile à faire.
Super. J'ai par contre rajouter plus de farine, du zeste de citron et du rhum....et dans le fond du moule des amandes effilées....Je ne sais pas si j'ai déjà fait un gâteau aussi bon...on s'est tous régalés ! Merci
Ajouter un avis ...tres bon
Un gâteau super simple a réaliser

succulent avec de la fleur d'oranger et moins de sucre, que j'ai réduit de plus de la moitié de la quantité indiquait
Gâteau très bon et moelleux .Il y a d autres recettes identiques sur le net mais avec moins de farine donc la texture est moins dense.Mais celle la c est parfait par contre pour un gateau qu on fourre ou princesse par exemple.je double les quantités à chaque fois pour un moule à manquer de 26 cm de diamètre.A refaire sans hésiter mais la prochaine avec moins de sucre et remplacer le lait pas de la crème liquide
Merci pour cette recette j'ai reçu et je vous avoue que je suis très fière car mon gâteau au lait est moelleux et délicieux mon époux à ete très bien servi
Moyen
Le gâteau est sorti un peu sec,
Utilisateur anonyme
3 août 2011 à 12:25
gateau au lait chaud
tres simple et tres bon facillement realisable avec des enfants
Ma suggestion : on peut rajouter des fruits c'est pas avec