Rillettes de thon à l’estragon
Coralie
-
2 nov. 2011 à 17:58
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 6 sept. 2024 à 18:46
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 6 sept. 2024 à 18:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348743-rillettes-de-thon-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348743-rillettes-de-thon-a-l-estragon
6 sept. 2024 à 18:46
23 août 2015 à 22:54
30 mars 2014 à 14:00
Facile, rapide et délicieux.
Je voulais une entrée rapide, bon marché et savoureuse! Résultat tip/top
17 janv. 2014 à 18:03
très appréciée à l'apéritif, rapide à préparer, ingrédients simples toujours à disposition
Ma suggestion : excellent léger et rapide
22 avril 2013 à 12:16
je ferais les prochaines avec des ingrédients différents
j'ai congelé le reste
24 juin 2012 à 19:56
17 déc. 2011 à 13:42
pour un apéro simple entre amis
18 nov. 2011 à 18:42
la base de la recette est bonne mais de grace oubliez la conserve
Ma suggestion : prendre du thon blanc faris ou du gros maquereau
cuits dans un cour t bouillon musclé avec du vin blanc
bien, enlever les artes et peaux, ajoutes a les recette de base
du vin blanc sec dans les rillettes et un peu de vermouth blanc
en sus de l 'estragaon un petit de ciboulette finement hachée
18 nov. 2011 à 13:03
j'ai effectué cette recette avec du boursin aux fines herbes, puis assaisonné avec du citron, sel, poivre, et des baies roses! un délice
2 nov. 2011 à 17:58
J'ai fait cette rillette avec des sardines à l'huile, ce fut un franc succès !