Tagine de poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348735-tagine-de-poisson
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17 avril 2021 à 08:15
Donc décevante quand il manque des informations telles que la durée de cuisson du poisson, par exemple !
À croire que le rédacteur ne l'a jamais réalisé lui-même. As sérieux !
24 août 2011 à 14:14
mettre du poisson blanc, ne pas brasser sur la fin pour que le poisson ne s'écrase pas.
18 août 2011 à 18:26
combien de temps de cuisson pour le poisson
les recettes de ce site sont éditées par des incompétents!
16 août 2011 à 09:24
Le poisson avait effectivement été oublié !
Choisissez plutôt un poisson à chair ferme afin qu'il ne s'effrite pas pendant la cuisson.
15 août 2011 à 19:37
Cela doit être très bon mais il serait interessant de savoir ce que vous mettez comme poisson. Aucune indiaction dans les produits nécessaires décrits. Merci
11 juin 2011 à 18:38
On ne peut réaliser complètement la recette il manque des ingrédients. Où est le poisson ?
11 juin 2011 à 18:31
Vous N'avez pas mentionner de quel poisson il s'agit.
10 juin 2011 à 18:09
Il n'y a pas que les poissons qui manquent dans la liste des ingrédients. Il y a également les aubergines que vous mentionnez dans les
astuces? Faut-il en mettre oui ou non ? Si oui combien ?
10 juin 2011 à 16:53
Je ne vois pas de poisson dans la liste des ingrédients, c'est dommage, car le titre est pourtant alléchant
10 juin 2011 à 15:28
La recette a l'air très sympa mais il manque des infos, quels poissons choisir de préfèrence, quelle quantité, et quel temps de cuisson ...
Je fais régulièrement des tagines "viandes" mais je n'ai jamais testé au poisson.
10 juin 2011 à 13:58
il manque juste la quantité de poissons....