Crumble tomate et thon à la moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348729-crumble-tomate-et-thon-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348729-crumble-tomate-et-thon-a-la-moutarde
21 mars 2017 à 22:39
5 juil. 2016 à 22:48
30 mars 2016 à 20:07
3 oct. 2012 à 16:56
Simple et rapide a faire et aussi tres bon.juste les tomates rendent un peu de jus.
26 sept. 2012 à 12:31
Recette que je fais régulièrement, en plat de tous les jours ou pour les invités à l'improviste! C'est un régal, le thon n'est pas sec du tout
7 juin 2012 à 17:01
Excellent recette comme entrée
Ma suggestion : La même recette avec le saumon rose cuit
18 mai 2012 à 20:22
31 janv. 2012 à 19:38
très bon on s'est régaler c'est rapide très bien
Ma suggestion : j'ai fait dans des mini cocottes car les ramequins c'est trop petit pour nous!!!
5 janv. 2012 à 19:41
1 nov. 2011 à 18:01
27 août 2011 à 16:27
15 juin 2011 à 13:27
Ma suggestion : Mettre un petit peu moins de beurre
10 juin 2011 à 22:23
crumble à traduire par ?????
Ma suggestion : le crumble était bon ; meme si on ne sait pas ce que ça veut dire .....