Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348700-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348700-gateau-au-chocolat
30 avril 2016 à 08:42
30 avril 2016 à 08:42
22 nov. 2015 à 16:38
Merci
8 mars 2015 à 12:02
22 févr. 2015 à 08:25
Merci
8 déc. 2013 à 18:26
J'ai fait ce gâteau à mes amies. Elle m'ont dit que c'était une tuerie. Moi, je n'aime pas vraiment le chocolat mais je reconnais qu'il est vraiment très bon. Je le conseille.
2 avril 2013 à 10:00
Excellente recette! je mets moins de sucre environ 100 grammes.
24 mars 2013 à 17:08
Recette facile, rapide et gourmande!
Recouvert d'une ganache au chocolat c'est encore meilleur.
Ma suggestion : POur la ganache : 150cl de crème fraiche liquide (faire frémir et fouetter énergiquement)+50g de beurre+250g de chocolat noir nestlé dessert.
15 mars 2013 à 15:35
je suis une adepte du chocolat corsé mais là ce gateau contient tellement de beurre qu'on ne sent que ça et pas tant que ça le chocolat. j'ai pourtant utilisé du chocolat corsé de bonne qualité. ce gâteau est trop gras et ecoeurant. très déçue
Ma suggestion : diminuer la quantité de beurre de moitié
23 févr. 2013 à 23:55
Très bon pour les amateurs de chocolat
Ma suggestion : Je n'ai jamais de sucre glace , je mixe du sucre en poudre ainsi il est toujours frais
1 févr. 2013 à 11:43
bon. plait aux amoureux de chocolat, mais très riche!!
16 nov. 2012 à 17:45
super bon le meilleur que j'ai trouvé jusqu’à présent
13 juin 2012 à 15:25
18 mai 2012 à 20:32
Délicieux ! Il faut biensûr aimer le chocolat car le goût est très prononcé. Mais on ne pourrait l'appeler "Gâteau au chocolat" ! Le gâteau est croustillant à l'extérieur et moëlleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Facile a faire avec nos bambins
18 mai 2012 à 08:02
9 mai 2012 à 23:40
18 avril 2012 à 01:20
17 avril 2012 à 12:30
Le sucre en poudre peut être utilisé pour saupoudrer le gâteau au moment de le déguster.
Espérant avoir répondu à votre question.
17 avril 2012 à 09:47
Bonjour,
A quoi sert le sucre en poudre noté à la fin des ingrédients ?
Merci de votre réponse
Ma suggestion : Ce gâteau a l'air délicieux, je posterai un commentaire dès sa réalisation.
11 juin 2011 à 23:39
Bon mais un peu lourd quand même.