Baba au Rhum
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348693-baba-au-rhum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348693-baba-au-rhum
8 nov. 2020 à 12:28
25 sept. 2016 à 17:49
23 août 2015 à 21:47
Pour ma part je n'ai mis que 15 cuillères de rhum, c'était parfait, pas trop corsé. C'est une histoire de goût. Et je me suis passé de fruit de la passion et pris de l'ananas en boîte j'ai trouvé le résultat top. 1er baba et une vraie réussite, merci :)
6 oct. 2014 à 12:24
6 oct. 2014 à 12:17
28 mai 2014 à 11:55
28 mai 2014 à 11:55
20 janv. 2014 à 09:00
Bonjour Sarola et merci de votre intérêt pour cette recette de baba. Pour répondre à votre question concernant la taille du moule, il vous faudrait me préciser la dimension de celui que vous avez utilisé. Merci.
17 janv. 2014 à 14:19
la pâte a debordé du moule dans le four au bout de 10mn. dimension du moule à revoir pour moi ? et ec n'était pas cuit dans le temps indiqué , j'ai dû prolonger un peu plus,
Ma suggestion : pouvez vous donner les dimensions du moule SVP
17 mars 2013 à 19:37
très bon, et frais
Ma suggestion : je n avais plus de rhum, mais de la mandarine Napoléon, et j ai remplis le centre avec un bavarois du jus de mandarine et des morceaux de mandaarine
16 sept. 2012 à 21:21
Ma suggestion : 11 c-à-s de rhum au lieu de 20
4 mars 2012 à 16:52
Très bonne recette, facile, temps de cuisson impeccable
Ma suggestion : N'ayant pas de fruit de la passion, je n'ai mis que de l'ananas et j'ai fait une crème patissière que j'ai disposée au milieu de la couronne de baba
6 déc. 2011 à 09:25
Faire dans des moules individuels ! Et bien bien l'arroser !
6 déc. 2011 à 09:24
Faire dans des moules individuels ! Et bien bien l'arroser !
22 juin 2011 à 18:43
Excellente recette ! Très facile et rapide à réaliser
Ma suggestion : Il est délicieux accompagné d'une crème anglaise.
13 juin 2011 à 22:49
super bonne recette, très léger et très rapide à faire. Je l'ai servi avec de la chantilly et une framboise dessus