Mousse d'asperge au saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348672-mousse-d-asperge-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348672-mousse-d-asperge-au-saumon-fume
10 nov. 2024 à 11:34
3 oct. 2024 à 21:21
8 août 2024 à 16:54
16 avril 2024 à 09:23
27 févr. 2024 à 05:58
21 févr. 2024 à 10:10
22 déc. 2023 à 19:41
18 déc. 2023 à 11:45
10 avril 2023 à 09:32
.
.
7 avril 2023 à 22:21
3 déc. 2022 à 19:03
24 avril 2022 à 17:28
J ai utilisé des asperges fraîches
24 avril 2022 à 17:28
J ai utilisé des asperges fraîches
26 déc. 2021 à 12:14
4 mars 2020 à 16:07
15 déc. 2019 à 09:31
18 oct. 2019 à 09:35
23 févr. 2018 à 22:22
18 févr. 2018 à 10:39
3 janv. 2018 à 14:44
Très fin et facile à faire.
Le mariage de l'asperge et du saumon fonctionne très bien.
5 déc. 2017 à 09:09
5 févr. 2017 à 19:20
1 déc. 2016 à 16:16
J'ai ajouter un peu de moutarde, sel et poivre. Je n'ai pas mis de gélatine.
A refaire
23 oct. 2016 à 21:15
2 mai 2016 à 13:16
19 févr. 2016 à 12:17
31 déc. 2015 à 17:18
16 nov. 2015 à 19:04
Un oeuf suffit...
Servir à température ambiante!
22 oct. 2015 à 22:31
Mais inutile de mettre la gélatine . J'ai essayé avec et sans .Plus léger et plus présentable sans .
25 janv. 2015 à 05:21
29 juil. 2014 à 09:49
30 mars 2014 à 22:32
tout le monde a apprécié et on m'a demandé la recette
17 août 2013 à 18:48
pas mal pour une entrée sortant de l'ordinaire
Ma suggestion : peut être à peine moins de gélatine et quant à moi, j'ai mis des morceaux de crabe à la place du saumon fumé, ce qui était bon également
14 janv. 2013 à 18:35
tout à fait délicieux...
facile à faire .
nous avons aimés
Ma suggestion : pour le repas de fin d'année, avant la pintade facie....
20 sept. 2012 à 09:04
Joli mais plutot fade, malgré rajout de sel poivre et citron
Je ne la referai pas
9 juin 2012 à 17:40
Facile à faire, joli, très bon!!!!!! je recommande!!
29 mai 2012 à 00:41
bonne recette, mais la prochaine fois je ne mettrai qu'un oeuf dur car on sentait trop l'oeuf à mon gout
26 mars 2012 à 17:34
Peut se déguster en toute saison.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'ajouter sel et poivre dans la mousse d'asperges.
Réalisé avec asperges blanches et vertes (pour la couleur) en bocaux.
19 mars 2012 à 09:49
frais plus pour un apéritif dans des petite verrine
Ma suggestion : j'ai rajouté du citron
26 déc. 2011 à 18:48
préparation initiale trop fade: rajouter sel, 3 poivres du moulin.
arroser d'un jus de citron le saumon au moment de servir
17 déc. 2011 à 23:55