Kebab
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348630-kebab
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348630-kebab
1 avril 2023 à 18:32
16 avril 2016 à 12:06
Ingrédients pour 4 personnes
1/2 l d'eau bouillante
125 g de beurre
45 g de farine
sel et poivre
15 avril 2016 à 22:14
SVP donnez de bonnes recettes avec de la sauce à Kébab maison.
14 avril 2016 à 18:56
24 avril 2015 à 16:20
9 mai 2014 à 20:56
28 oct. 2012 à 00:12
1 juin 2012 à 15:05
Bien, mais pas aussi bon que dans un kebab, à mon avis.
27 janv. 2012 à 19:57
bjr, qu'est que votre sauce blanche?
25 janv. 2012 à 13:24
la recette de la sauce
Ma suggestion : yaourt, pulpe de concombre, herbes de provence, pulpe d'ail ,huile d'olive,fromage blanc,une touche de paprika
1 sept. 2011 à 19:01
effectivement la recette m'intéresse, mais quid de la sauce blanche? où la trouve-t-on ou encore mieux, comment la fabrique-t-on?
29 août 2011 à 11:42
ça donne envie, mais comment fait-on la sauce blanche en question ???
Ma suggestion : la recette de la sauce blanche....
Modifié par Strumpfette le 15/04/2016 à 07:57
J'adore les kebab c est délicieux faut pas non plus en abuser :0))