Bouchées aux courgettes

Utilisateur anonyme - 23 juin 2011 à 10:15
 marie - 25 août 2015 à 22:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348576-bouchees-aux-courgettes

J'ai rajouté de la mozza à la place du fromage râpé et c'était une tuerie merci pour cette recette
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
19 oct. 2013 à 13:17
Bouchées aux courgettes
Excellent et pas gras du tout !!! J'ai rajouté une pomme de terre une CS de farine et un filet d'huile. Et pour la cuisson il faut compter environ 20 mns mais cela dépend sans doute de la grosseur qu'on lui donne.
Ma suggestion : Mettre une pomme de terre râpée crue
anais-c12 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2020
18 févr. 2013 à 11:17
facile et agréable à l'apéro
la forme n'est pas forcément esthétique et selon les courgettes il peut falloir un oeuf de plus, mais elles sont eues du succès pour un apéro dinatoire, un peu de légume c'est appréciable.
Ma suggestion : un oeuf supplémentaire si la liaison semble imparfaite et du cumin
Utilisateur anonyme
13 août 2012 à 14:02
Bonne recette
Très bonne idée pour cuisiner autrement les courgettes.
Ma suggestion : Faire cuire davantage (environ 15minutes).
J'ai ajouté deux pommes de terre moyennes et un peu de farine pour éponger le tout.
laetitia-m67 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
18 juil. 2012 à 16:06
Super
Une recette super simple et équilibrée, à refaire sans hésiter.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
23 mai 2012 à 14:21
Très bien
Simple et rapide, à refaire !
Très bon
Toute la famille a apprécié, on retrouve le gout de la courgette mais la forme et la texture change de l'ordinaire. Rapide et simple a faire.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai avec un peu de carotte en plus.
Utilisateur anonyme
28 nov. 2011 à 21:44
super
j"ai adoré sauf que je les ai faites trop epaisses et cetait etouffantdonc bien les faire fine
arnaud-c30 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2020
9 oct. 2011 à 10:54
rapide , très bien pour les enfants
sophie-c69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
12 sept. 2011 à 20:53
beignet légume
facile à faire, rapide et sans graisse
Ma suggestion : bien assaisonner
ketouba
très facile a faire,d'ailleurs c'est ma fille de 9 ans qui l'a fait et j'ai supervise.
je n'ai pas du mettre assez de chapelure car la farce est molle.
j'ai aime ce gout courgette liees avec de l'oeuf .j'avais un peu peur que ça fasse omeleete.alors bravo!!!!!
Ma suggestion : je ne les ai pas retournees,mais ça fait des galettes.
Utilisateur anonyme
26 août 2011 à 11:43
c'est bon
c'est bon
Utilisateur anonyme
25 août 2011 à 10:19
Très Bon
Utilisateur anonyme
25 août 2011 à 10:18
très bon!
facile à faire et très bon! le temps de cuisson par contre est supérieur à 8min de chaque côté
Réponse
Merci à vous d'avoir essayé ma recette.
Très contente qu'elle vous plaise!!
Utilisateur anonyme
7 juil. 2011 à 14:41
galette de courgettes
Utilisateur anonyme
30 juin 2011 à 20:51
beignets de courgette
Ma suggestion : muscade
Utilisateur anonyme
23 juin 2011 à 10:15
excellent
excellente recette que j'ai proposée récemment à mes invités;ce fût un succés ; la cuisson au four permet de ne pas utiliser de gras;c'est une recette originale pour manger des légumes
Ma suggestion : il n'est pas utile de retourner les galettes ;dés que le dessus commence à dorer ,vous verez que le dessous dore aussi