Bouchées aux courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348576-bouchees-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348576-bouchees-aux-courgettes
25 août 2015 à 22:10
19 oct. 2013 à 13:17
Excellent et pas gras du tout !!! J'ai rajouté une pomme de terre une CS de farine et un filet d'huile. Et pour la cuisson il faut compter environ 20 mns mais cela dépend sans doute de la grosseur qu'on lui donne.
Ma suggestion : Mettre une pomme de terre râpée crue
18 févr. 2013 à 11:17
la forme n'est pas forcément esthétique et selon les courgettes il peut falloir un oeuf de plus, mais elles sont eues du succès pour un apéro dinatoire, un peu de légume c'est appréciable.
Ma suggestion : un oeuf supplémentaire si la liaison semble imparfaite et du cumin
13 août 2012 à 14:02
Très bonne idée pour cuisiner autrement les courgettes.
Ma suggestion : Faire cuire davantage (environ 15minutes).
J'ai ajouté deux pommes de terre moyennes et un peu de farine pour éponger le tout.
18 juil. 2012 à 16:06
Une recette super simple et équilibrée, à refaire sans hésiter.
23 mai 2012 à 14:21
Simple et rapide, à refaire !
13 janv. 2012 à 16:06
Toute la famille a apprécié, on retrouve le gout de la courgette mais la forme et la texture change de l'ordinaire. Rapide et simple a faire.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai avec un peu de carotte en plus.
28 nov. 2011 à 21:44
j"ai adoré sauf que je les ai faites trop epaisses et cetait etouffantdonc bien les faire fine
9 oct. 2011 à 10:54
12 sept. 2011 à 20:53
facile à faire, rapide et sans graisse
Ma suggestion : bien assaisonner
2 sept. 2011 à 17:07
très facile a faire,d'ailleurs c'est ma fille de 9 ans qui l'a fait et j'ai supervise.
je n'ai pas du mettre assez de chapelure car la farce est molle.
j'ai aime ce gout courgette liees avec de l'oeuf .j'avais un peu peur que ça fasse omeleete.alors bravo!!!!!
Ma suggestion : je ne les ai pas retournees,mais ça fait des galettes.
26 août 2011 à 11:43
c'est bon
25 août 2011 à 10:19
25 août 2011 à 10:18
facile à faire et très bon! le temps de cuisson par contre est supérieur à 8min de chaque côté
13 juil. 2011 à 12:03
Merci à vous d'avoir essayé ma recette.
Très contente qu'elle vous plaise!!
7 juil. 2011 à 14:41
30 juin 2011 à 20:51
Ma suggestion : muscade
23 juin 2011 à 10:15
excellente recette que j'ai proposée récemment à mes invités;ce fût un succés ; la cuisson au four permet de ne pas utiliser de gras;c'est une recette originale pour manger des légumes
Ma suggestion : il n'est pas utile de retourner les galettes ;dés que le dessus commence à dorer ,vous verez que le dessous dore aussi