Cake au blé noir, algues et truite fumée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348471-cake-au-ble-noir-algues-et-truite-fumee
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5 juil. 2018 à 19:46
18 sept. 2016 à 13:56
30 juil. 2014 à 18:15
je pense aussi que le sel est en trop, les algues étant très iodées et la cuillère de poudre de kombu aussi est de trop.
Par contre si vous ne trouvez pas de feuilles de kombu vous pouvez la remplacer par des feuilles de nori . vous la passer sur une flamme comme pour les makis et vous l'incorporez comme spécifié au milieu du cake. j'espere que vous ne serez pas déçue
22 nov. 2013 à 18:10
Cake pas sec, saveurs étonnantes.
Ma suggestion : J'ajoute des herbes type aneth
20 janv. 2012 à 08:38
... Mais j'ai été la seule!
Ai-je mis trop d'algues, ou la cuillère de sel était-elle de trop? Toujours est-il que le cake était beaucoup trop épicé.
Ma suggestion : Moins de sel, plus de truite pour un cake moins sec...