Chouchous

4 1143 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 26 janvier 2014 Dernière intervention - 1 août 2012 à 16:06 - Dernière réponse :  corinnem
- 17 sept. 2017 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348466-chouchous

Afficher la suite 
Sylvie21113 3 Messages postés mardi 13 novembre 2012Date d'inscription 22 avril 2014 Dernière intervention - 1 août 2012 à 16:06
Chouchous
Très facile à faire et très bon comme ceux qu'on achète. Par contre, il faut beaucoup plus que 2 min le temps que l'eau s'évapore. Ensuite, il faut bien laisser caraméliser. J'ai refait cette recette plusieurs fois et elle a eu beaucoup de succès.
Utilisateur anonyme - 7 sept. 2012 à 13:22
Photo ????
Recette sympa... Mais pourquoi une photo de CHOUQUETTES ????????
Ma suggestion : Ce n'est pas la 1ère fois que les photos ne correspondent pas sur votre site ! Dommage !!!!
choucou
trop bon mais plus de temps que la recette indiqué.
Délicieux! Aussi bon que sur les foires! La réduction pour obtenir le caramel prend un peu plus de temps qu'indiqué. Pour les quantités, suivre à la lettre.
Le temps de cuisson est beaucoup plus long et il faut laisser reposer entre chaque étape. Et au début c'est sur feu vif et pas feu moyen.
Commenter la réponse de 4