Chouchous
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
1 août 2012 à 16:06
corinnem - 17 sept. 2017 à 15:48
corinnem - 17 sept. 2017 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348466-chouchous
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348466-chouchous
17 sept. 2017 à 15:48
14 sept. 2014 à 11:34
26 févr. 2013 à 18:20
trop bon mais plus de temps que la recette indiqué.
7 sept. 2012 à 13:22
Recette sympa... Mais pourquoi une photo de CHOUQUETTES ????????
Ma suggestion : Ce n'est pas la 1ère fois que les photos ne correspondent pas sur votre site ! Dommage !!!!
1 août 2012 à 16:06
Très facile à faire et très bon comme ceux qu'on achète. Par contre, il faut beaucoup plus que 2 min le temps que l'eau s'évapore. Ensuite, il faut bien laisser caraméliser. J'ai refait cette recette plusieurs fois et elle a eu beaucoup de succès.