Crème caramel

syl vette - 7 sept. 2011 à 20:58
 calou - 31 mars 2018 à 17:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348441-creme-caramel

Moi aussi je la cuis à la cocotte minute 12 à 13 mn, panier en position haute avec une assiette dessus pour éviter la retombée de vapeur et je mets 6 œufs entiers pour 1l de lait demi écréme 1 sachet de sucre vanillé et 90 gr de sucre. Toujours parfaitement réussie je la prépare la veille et je la démoule au dernier moment.
Utilisateur anonyme
25 mai 2012 à 08:40
Réponse à Yvette
Yvette, merci pour votre remarque. Nous avons corrigé la catégorie de la recette.
Utilisateur anonyme
24 mai 2012 à 16:34
Crème caramel
Pourquoi cette recette se trouve t-elle dans les entrées?
Ma suggestion : Et ce n'est pas la première de classement !!!!
Monique Peltier
trop bonne

Ma suggestion : par souci d'économie, j'utilise 4 oeufs pour 3/4 litre de lait et 1 g de sucre et je fais cuire dans des petits pots en verre ; Les enfants adorent ...
Astus creme
super mais astuce pour aller plus vite
Ma suggestion : Pour aller plus vite je fais cuire ma creme dans la cocotte minute, dans le panier avec dessus pour couvrir je mets une assiette a dessert pour eviter la vapeure et je fais cuire 12 minutes