Oeufs à la neige au caramel
Cath
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30 sept. 2011 à 13:51
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 4 sept. 2016 à 14:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348440-oeufs-a-la-neige-au-caramel
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4 sept. 2016 à 14:31
24 oct. 2012 à 12:29
il manque une phrase au texte, faites.......?
Ma suggestion : revoir la recette pour qu'elle soit claire
2 avril 2012 à 17:30
Tout cela me rappele mon enfance. C'est la recette que faisait ma maman et que l'on appelait île flottante. Elle cuisait aussi les blancs d'oeufs dans le lait ce qui leur donnait bien meilleur gôut.
6 oct. 2011 à 08:25
Très bien mais qu'elle diférence y a-t'il entre une île flottante et des oeufs à la neige ?
30 sept. 2011 à 14:41
bon dessert qui plait a tout le monde , petits et grands
Ma suggestion : je cuis les blancs d'oeufs bien fermes
au micoro onde 30 secondes pas plus et c'est merveilleux
30 sept. 2011 à 13:51
Je n'ai pas encore testé cette recette puisque je fais habituellement la recette de ma grand-mère
Ma suggestion : D'après ma recette les blancs sont cuits dans de l'eau ce qui fait des blancs très gonflés et plus moelleux que dans du lait