Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé

- - Dernière réponse : estelle_b10
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2017
- 1 nov. 2017 à 09:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348403-cake-au-fromage-de-chevre-noix-et-oignon-caramelise

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
un appéritif des plus bons
encore un peu sec mais tout a fait délicieux !
Ma suggestion : je n'ai pas mis de noix (sa reste trop dans les dents) mais la prochaine fois je rajouterai bien une petite tomate histoire de le rendre encore moins sec.
Bonne recette !
Je l'ai réalisé maintenant deux fois, les deux étaient très bons ! Sauf que la seconde fois je n'avais pas de noix donc j'ai remplacé par des raisins secs. Les seul petit bémol c'est un aspect un peu trop pâteux obtenu les deux fois. Peut être que je ne l'ai pas assez laissé cuire.
Ma suggestion : Remplacer par des raisins secs les noix si vous n'en avez pas.
Utilisateur anonyme -
bravo Mathilde !
et merci pour ce cake qui sort effectivement de l'ordinaire ! mélange harmonieux de saveurs, à refaire sans hésiter...
Ma suggestion : la débrouille pour faire ce cake avec mes ingrédients du placard :je n'avais pas de farine de sarrasin mais un "rataillon" de farine de pois chiches grillés qui a bien fait l'affaire avec les noix et les oignons ,ai remplacé le chèvre par des cubes de Fourme d'Ambert et utilisé du lait fermenté qui a apporté du moelleux mais respecté les proportions scrupuleusement !!!
aurore_m6
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
cake
Tres bon.peut etre un peu trop gras.la prochaine fois ,je mettrais moins d'huile.sinon je n'avais pas de noix,donc j'ai suivie une des suggestions proposées,j'ai mis des raisins secs.j'ai vraiment aimée.
Utilisateur anonyme -
merveilleux
succès garanti