Verrines au kiwi, mascarpone et son crumble
Isabelle
-
23 mai 2011 à 00:29
elisabeth_j Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2024 - 4 sept. 2024 à 11:21
elisabeth_j Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2024 - 4 sept. 2024 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble
4 sept. 2024 à 11:21
3 sept. 2024 à 22:59
15 sept. 2023 à 16:07
5 nov. 2020 à 10:42
31 oct. 2020 à 12:22
17 juil. 2016 à 09:56
10 janv. 2016 à 17:19
25 avril 2015 à 23:36
Blé par d'ex plats bretons.
18 avril 2015 à 22:21
5 déc. 2014 à 19:12
5 janv. 2014 à 12:42
excellent
bien respecter l'ordre de préparation et les quantités prescrites.
Ma suggestion : on peut faire la galette de crumble à la poêle, c'est plus simples à petit feu surtout 3 mm
3 déc. 2013 à 12:07
Un franc succès
14 nov. 2012 à 21:50
super terrible !!! trop bon
4 août 2012 à 22:11
L'idée est bonne. La combinaison est sympa. Le goût très bon
Ma suggestion : .
21 avril 2012 à 18:01
Tres frais, et a la fois doux et acidule.
Ma suggestion : Pour le crumble j'ai juste utilise des cornflakes tres peu sucres mis au dernier moment pour conserver le cote croquant.
8 févr. 2012 à 10:01
Un vrai régal ! L'acidité du kiwi se marie très bien avec le mascarpone, et le crumble ajoute une note croustillante au tout. Miam !
23 mai 2011 à 00:29
Très frais! Délicieux.
Ma suggestion : A faire également avec d'autres fruits comme les fraises et sans crumble!