Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348403-cake-au-fromage-de-chevre-noix-et-oignon-caramelise
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17 mai 2023 à 19:46
11 nov. 2019 à 18:34
Je rajoute un oignon supplémentaire car ça réduit beaucoup en cuisant
1 nov. 2017 à 09:55
10 oct. 2017 à 22:26
29 mai 2016 à 19:34
30 mars 2016 à 20:17
6 mars 2016 à 10:22
13 nov. 2015 à 23:40
11 oct. 2015 à 21:04
Réalisée avec des raisins secs car pas de noix sous la main
22 août 2014 à 12:28
5 sept. 2013 à 17:03
bon
Ma suggestion : a manger tiéde accompagné d'une salade
19 janv. 2013 à 15:35
succès garanti
5 juin 2012 à 07:47
Tres bon.peut etre un peu trop gras.la prochaine fois ,je mettrais moins d'huile.sinon je n'avais pas de noix,donc j'ai suivie une des suggestions proposées,j'ai mis des raisins secs.j'ai vraiment aimée.
7 août 2011 à 18:35
Je l'ai réalisé maintenant deux fois, les deux étaient très bons ! Sauf que la seconde fois je n'avais pas de noix donc j'ai remplacé par des raisins secs. Les seul petit bémol c'est un aspect un peu trop pâteux obtenu les deux fois. Peut être que je ne l'ai pas assez laissé cuire.
Ma suggestion : Remplacer par des raisins secs les noix si vous n'en avez pas.
1 juil. 2011 à 21:00
encore un peu sec mais tout a fait délicieux !
Ma suggestion : je n'ai pas mis de noix (sa reste trop dans les dents) mais la prochaine fois je rajouterai bien une petite tomate histoire de le rendre encore moins sec.