Tarte au chocolat
Laurence
-
23 oct. 2011 à 17:06
Stephi379 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2016 - 29 mai 2016 à 11:58
Stephi379 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2016 - 29 mai 2016 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348368-tarte-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348368-tarte-au-chocolat
29 mai 2016 à 11:58
19 nov. 2015 à 21:30
15 nov. 2015 à 05:31
24 oct. 2015 à 15:21
10 août 2014 à 17:32
5 mai 2014 à 20:42
J'ai une petite question ?
Est ce qu'on peut faire avec du chocolat au lait ?
Merci de me repondre vite Merci ????????
???????? ???????? ???????? ????°°°° ???? ???????? ? ? ¡¿
Ma suggestion : repondez moi please =) -_-
27 févr. 2014 à 10:21
en effet, cuire le chocolat fait perdre toute sa saveur, dommage
Ma suggestion : ne pas repasser au four
9 févr. 2014 à 11:47
Franchement j'ai adoré, très bonne recette !!
Ma suggestion : J'ai fait 2 tartevune chocolat simple et une autre chocolat banane et les 2 etaient vraiment bonne donc on peut faire des mélanges :)
16 août 2013 à 21:59
16 mars 2013 à 11:30
Recette réussite ! Excellent merci
12 nov. 2012 à 14:55
facile a réaliser
Ma suggestion : ont peut mélanger les chocoats super
7 nov. 2012 à 16:26
c'est très bon
Ma suggestion : rajouter de la banane pour ceux qui aime plus des petits fruits rouges (cassis framboises mures) pour deco
25 oct. 2012 à 21:31
Super bon !!!!! très facile!!!!
10 juin 2012 à 19:18
excellent et facile à réaliser.
Ma suggestion : possibilité d'ajouter des copaux de chocolat pour la présentation.
20 avril 2012 à 21:40
9 avril 2012 à 20:48
Normalement, on n'a pas besoin d'ajouter d'oeufs au chocolat et surtout, il faut éviter de passer le chocolat au four, ça lui fait perdre son parfum en bouche, même si ça sent bon en chauffant.
Ma suggestion : Par contre, on peut ajouter des tout petits morceaux de noisettes au chocolat. Ensuite, il faut plutôt laisser la tarte refroidir dans une pièce fraîche que dans le frigo.
4 avril 2012 à 11:56
Excellente et facile a faire.
23 oct. 2011 à 17:06
Je n'avais pas de poudre d amandes mais c'était délicieux quand même. Recette faite avec du chocolat a 60 % de cacao et peut être meilleure avec un chocolat normal. Merci