Tarte tatin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348345-tarte-tatin
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6 oct. 2023 à 14:55
15 juil. 2023 à 16:58
23 janv. 2021 à 10:23
16 août 2015 à 12:43
19 févr. 2015 à 16:00
22 janv. 2015 à 22:07
18 janv. 2015 à 22:29
16 nov. 2014 à 14:30
2 oct. 2014 à 20:50
30 août 2014 à 23:47
29 août 2014 à 22:06
25 avril 2014 à 10:17
24 janv. 2014 à 13:13
A s'en lécher les babines!!! et le fond du plat!!! pour la pâte, on peut prendre une pâte toute faite, ca va très bien aussi...
17 déc. 2013 à 16:37
17 nov. 2013 à 17:15
excellente recette, facile, accessible.... un peu lourd c'est pourquoi je mets un 9 au lieu d'un 10, mais un régal pour les yeux comme pour les papilles...
Ma suggestion : avec de la pâte brisée sucrée toute prête ca marche aussi très bien!!
5 mai 2013 à 20:35
30 avril 2013 à 09:35
17 févr. 2013 à 11:18
trop bonne a refaire
2 déc. 2012 à 13:07
Un délice !
Les pommes confites a souhait, une pâte croustillante mais pas trop sucrée.. Je regrette que cela manqué un peu du goût de cannelle, peut être faudrait il en rajouter a la pâte ?
25 nov. 2012 à 19:46
J'ai fait cuire les pommes la veille et ajouté de la cannelle. J'ai fait cuire la pâte le lendemain et lorsque j'ai retourné la tarte, des pommes ont glissées et c'était un peu moins présentable mais tellement bon !
Ma suggestion : aucune
16 mai 2012 à 22:41
Un pur régal avec une boule de glace aux spéculos...
6 janv. 2012 à 15:14
Ne rien enlever ni ajouter à la recette. Le résultat est simplement parfait.
Testée pour le déjeuner du 1er janvier, les convives ont été conquis. Et la recette est suffisamment simple à effectuer pour ne pas être chronophage ...
1 nov. 2011 à 11:26
bien et ni trop grasse, ni trop sucrée.Peut être préparée la veille, mettre la pâte pour la cuire au début du repas, ainsi elle sera tiède au dessert.
Ma suggestion : Un peu bizarre le caramel, ça nage un peu dans le beurre. Pour la 2ème foie, j'ai fait un caramel bien doré avec le sucre et un peu d'eau, directement dans mon moule, puis j'ai rajouté le beurre et bien remué avec le caramel. Il durcit, mais avec le jus que rendent les pommes, c'est trés bien pour les confire.
25 oct. 2011 à 18:02
Délicieuse, et enfin une tatin dont la pâte n'est pas "détrempée" à la
dégustation !
9 oct. 2011 à 20:23
Oups désolée Annette...je prend des pommes golden à chaque fois et je n'ai aucun souci...essayez de réduire un peu le temps de cuisson la prochaine fois...
9 oct. 2011 à 19:03
mes pommes étaient en compote et impossible de démouler
Ma suggestion : quel type de pomme faut-il prendre? faut-il réduire le temps de cuisson?
26 sept. 2011 à 15:23
Très bonne! Un régal pour la fin du repas!
Ma suggestion : le sucre et l'eau on rendu un peu trop de jus, j'en mettrais moins la prochaine fois. J'ai poelé mes pommes dans le caramel avant de les mettre dans le moule a tarte, ce qui a diminué le temps de cuisson.