Brochettes apéritives au reblochon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348317-brochettes-aperitives-au-reblochon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348317-brochettes-aperitives-au-reblochon
28 mai 2015 à 10:27
Est-ce que je peux préparer ces brochettes la veille ? frigo ? congélateur ?
merci pour de vos conseils
16 sept. 2013 à 10:28
Bonjour Bernard. Merci de l'intérêt que vous portez à cette recette et pour votre vigilance sur ce reblochon qui se transforme en emmental. Nous avons corrigé. Cela étant, l'emmental se prête aussi très bien à la recette ! Bonne dégustation
13 sept. 2013 à 07:55
curieux, le reblochon se change en emmental ! mdr
Faire un caramel avec le sucre et quelques gouttes d'eau.
Y plonger les brochettes d'emmental une à une.
18 mars 2013 à 17:03
Très original et très bon mais attention à bien réussir le caramel car s'il n'est pas assez cuit, l'ensemble coule et trop le goût est amer.