Brochettes apéritives au reblochon

Nathalie - 18 mars 2013 à 17:03
 Chan - 28 mai 2015 à 10:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348317-brochettes-aperitives-au-reblochon

Savoyarde... je suis bien tentée par cette recette d'amuse bouche.
Est-ce que je peux préparer ces brochettes la veille ? frigo ? congélateur ?
merci pour de vos conseils
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
16 sept. 2013 à 10:28
Réponse à Bernard
Bonjour Bernard. Merci de l'intérêt que vous portez à cette recette et pour votre vigilance sur ce reblochon qui se transforme en emmental. Nous avons corrigé. Cela étant, l'emmental se prête aussi très bien à la recette ! Bonne dégustation
tour de passe passe
curieux, le reblochon se change en emmental ! mdr

Faire un caramel avec le sucre et quelques gouttes d'eau.
Y plonger les brochettes d'emmental une à une.
Original
Très original et très bon mais attention à bien réussir le caramel car s'il n'est pas assez cuit, l'ensemble coule et trop le goût est amer.