Financiers aux cerises

Utilisateur anonyme - 30 mai 2011 à 14:46
lydie_d73 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016 - 20 mai 2014 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348315-financiers-aux-cerises

lydie_d73 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016
20 mai 2014 à 12:52
désolé mais à 240° cela est ressorti cramé je les ai refait à 190° 15 mn avec moins de sucre 100 gr et moins de beurre 100 gr et 4 blancs d oeufs et là c était parfait merci quand mème pour l idée ont peu aussi mettre des framboises à la place des cerises
Utilisateur anonyme
5 janv. 2012 à 05:38
abonnée
très fin et léger
Ma suggestion : sans fruit pour accompagner une crême
Première et dernière fois
Beaucoup trop sucre a mon gout
Ma suggestion : Plus... Vraiment plus de temps de cuisson...
Sandra RUCHAUD Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012
30 mai 2011 à 14:46
Impec !
Facile, très bon. J'ai mis des cerises un peut trop acide, mais à défaut d'autre chose...
Ma suggestion : Rien à redire