Minis fondants à la crème de marrons
Solène
-
15 nov. 2011 à 21:42
GEGE_2556 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2023 - 20 oct. 2023 à 18:26
GEGE_2556 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2023 - 20 oct. 2023 à 18:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348308-minis-fondants-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348308-minis-fondants-a-la-creme-de-marrons
20 oct. 2023 à 18:26
7 oct. 2023 à 20:23
26 sept. 2022 à 16:30
14 avril 2022 à 11:55
22 nov. 2021 à 12:35
24 oct. 2021 à 10:47
23 oct. 2021 à 01:22
Sinon le gout y était. très bon.
4 juin 2021 à 20:02
19 févr. 2021 à 15:59
14 févr. 2021 à 16:05
8 févr. 2021 à 20:49
1 janv. 2021 à 17:26
27 oct. 2019 à 07:51
19 oct. 2019 à 17:58
19 sept. 2019 à 10:26
19 févr. 2019 à 19:32
7 févr. 2019 à 11:50
12 déc. 2018 à 21:04
3 juin 2017 à 10:53
20 mars 2017 à 13:05
27 janv. 2017 à 19:10
31 déc. 2016 à 12:53
14 sept. 2016 à 21:48
27 déc. 2013 à 14:28
28 avril 2013 à 23:50
27 janv. 2013 à 13:47
facile rapide et délicieux!!
29 déc. 2012 à 10:45
Très bonne recette, plus léger que les moelleux au chocolat, ça change un peu c'est très bien!
11 déc. 2012 à 18:26
Très bon ! Un peu trop sucré à mon goût mais c'est du à ma crème de marron.
Par contre moi mon gateau n'était pas coulant comme sur la photo. Pourtant
j'ai respecté les temps de cuisson. SI vous avez une astuce, je suis preneuse !
6 déc. 2012 à 08:28
J'ai beaucoup aimé ces moelleux (réalisés dans des moules à muffins en silicone pour ma part). La texture est superbe avec le temps de cuisson indiqué. Seul petit bémol, c'était un peu trop sucré pour moi, mais c'est la crème de marrons qui veut ça.
Ma suggestion : J'ai mis du beurre demi-sel pour rehausser le goût. Top.
18 nov. 2012 à 17:17
Je ne suis pas super fana de la crème de marron, mais mon mari est un adorateur, donc j'ai testé. Par contre, j'ai derechef remplacé le beurre par du beurre salé avec des cristaux de sel et je dois dire....que c'était terrrriiiiiblement bon !
Ma suggestion : Il faut surveiller de près la cuisson si vous voulez un coeur coulant, c'est le plus difficile à mon avis.
14 nov. 2012 à 18:03
Facile et tres bon.je l'ai fait avec la purée de marron que j'ai réalisée moi même.
Ma suggestion : J'ai aussi essayé avec une petite cuillere à café de poudre de cacao. C'est assi tres bon, mais attenue un peu le gout du marron
9 nov. 2012 à 11:59
à voir
Ma suggestion : avec la crème de marrons Pellorce et
jullien c'est bien aussi ... lol
1 juin 2012 à 14:13
Rien à redire très bon pour les amateurs, et rapide à faire
Ma suggestion : Aucune
30 avril 2012 à 23:59
Alors là, j'adhère complètement!! Facile, rapide et délicieux... Je les ai faits en mini, ils sont tout beaux, tout bon, et je pense qu'il va très vite ne plus y en avoir!!
Ma suggestion : Je vais peut-être essayer d'en faire quelques uns avec un nappage chocolat noir...
22 avril 2012 à 16:37
je suis un peu déçue, peut être trop cuit, trop bourratifs et pas coulant.
Ma suggestion :
je vais essayer en mettant des caramels au centre!
21 avril 2012 à 17:29
super facile et juste super bon (même si j'ai bien failli les oublier et que pour le coup ils étaient moins coulants mais même comme ça ils n'étaient pas secs du tout et même très fondants)
Ma suggestion : piquer un caramel au beurre salé et c'est un petit bijou de gourmandise
20 avril 2012 à 09:24
Rien a redire, tt simplement parfait!! Merci pour cette recette qui devient un de mes desserts a proposer partout ou je vais!!
Ma suggestion : Rien a redire.
11 mars 2012 à 22:38
Mais je m'attendais à quelque chose de moins compact.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques noisettes pilées et torréfiées!
6 mars 2012 à 16:31
accompagnement parfait d'une tasse de café, gout fin et subtil
10 févr. 2012 à 16:54
rien a changer très bon
5 déc. 2011 à 09:56
Un petit goût de beurre qui se marie très bien avec la châtaigne. Réalisés avec de la crème de châtaigne maison.
21 nov. 2011 à 17:36
Rien à changer. Ultra facile à réaliser et trop bon ! Merci.
15 nov. 2011 à 21:42
Je les ai fait dans des moules à muffins, donc avec les 20 minutes de cuisson.. avec la température extérieure, 10 minutes au bord de la fenêtre suffisent pour tiédir le tout et... on s'est régalé! vraiment !! Ne changez rien à la recette c'est vraiment parfait !