Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348307-salade-de-poivrons-rouges-a-la-feta-et-aux-herbes
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4 août 2024 à 15:09
1 juil. 2016 à 21:56
3 avril 2012 à 16:33
A refaire sans modération c'est très frais et simple à réaliser.
27 mars 2012 à 18:23
Je mange cette salade bien fraîche surtout l'été
Ma suggestion : Cuire les poivrons sous le gril du four et non à four chaud. Dès que la peau noirci, on tourne les poivrons pour qu'ils noircissent de tous les côtés. Puis les enfermer encore chauds dans une poche en plastique et les laisser refroidir. Ceci permet de les peler très facilement.
12 sept. 2011 à 20:31
excellent
Ma suggestion : Pour ne pas s'embêter avec les graines du poivron, je les coupe en deux et enlève les graines avant de les faire cuire au four.
12 sept. 2011 à 09:20
Je l ai gouté chez une amie. J ai adoré son côté rafraichissant et peu commun. Très bon mariage des saveurs.
Ma suggestion : J ai ajouté la recette dans mon carnet et je l a fait cette semaine!
6 sept. 2011 à 13:49
Ma suggestion : On peut remplaçer la féta par des dés de boursin