Wok thaï

Utilisateur anonyme - 18 août 2011 à 20:19
 MouVe - 12 sept. 2021 à 18:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348284-wok-thai

Catastrophique ! Poulet et crevettes pas cuites en 6 minutes, ni 10 !
Il manque une étape de cuisson !
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
Modifié par Strumpfette le 28/06/2016 à 16:40
bjr , 6 blancs de poulet cela fait peut etre un peu beaucoup non ? cela fait un peu près 1,2 a 1,3 kg ; le soja , frais ou en bocal ?
Utilisateur anonyme
25 août 2013 à 12:00
bon copieux plat unique!
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
1 août 2013 à 18:04
Réponse à Valentine
Bonjour Valentine, merci pour votre vigilance ! La ciboulette est de trop, la coriandre est amplement suffisante pour parfumer cette recette. Bonne dégustation. Alice de la Rédac'
Ciboulette ?
Je ne comprends pas d'où vient la ciboulette, serait-il la coriandre ?
Utilisateur anonyme
18 août 2011 à 20:19
très bon!