Crème à la banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348214-creme-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348214-creme-a-la-banane
28 août 2020 à 13:33
7 août 2020 à 22:57
23 mars 2020 à 08:46
16 oct. 2016 à 22:48
5 avril 2014 à 10:25
16 juin 2012 à 10:22
j'ai fait rissoler les bananes dans du beurre, que j'ai ensuite caramélisées et rajoutées sur la préparation, une petite touche de saveur en plus
Ma suggestion : Rien à changer, très bon
15 nov. 2011 à 11:35
Excellente recette, crémeuse à souhait On ne peut faire plus rapide et plus simple car il n'y a qu'à mixer tous les ingrédients en même temps!!! Et, effectivement, pour un dessert à la banane, il n'est pas lourd du tout!
Ma suggestion : Personnellement j'ai mis un peu plus de banane (1,5 banane dans le mix, et 1 pour les rondelles caramélisées). Ainsi l'équilibre entre banane et amande me convient, je ne regrette pas!