Raviolis au chorizo, sauce chorizo
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348213-raviolis-au-chorizo-sauce-chorizo
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9 déc. 2014 à 20:26
9 nov. 2014 à 21:25
6 nov. 2014 à 19:15
c magnifique
Ma suggestion : oh
1 nov. 2014 à 22:20
22 févr. 2014 à 14:57
4 août 2013 à 16:29
La sauce est terrible et le résultat fait son effet :)
Par contre je n'ai pas assez étalé la pâte, c'était un peu trop bourratif. Je le referai
29 avril 2013 à 15:39
La sauce est un délice!
Merci pour cette belle recette que mes convives ont adoré.
29 nov. 2012 à 20:53
Vraiment très bon, j'ai ajouté une tomate en dés dans la sauce une fois mixée histoire de mettre un peu de légumes ! Une très bonne recette.
5 oct. 2012 à 22:26
Super id'e et tr?s bon repas, merci pour cette super recette !
Ma suggestion :
29 mai 2012 à 20:27
Excellente recette, facile à faire avec peu de choses.
23 avril 2012 à 09:20
Un vrai régal, rien à redire...
22 mars 2012 à 12:04
Très bonne recette! J'ai doublé les proportions, je trouve qu'il manquait un peu de sauce. Pour la pâte à nouilles, je la fais avec de la semoule de blé extra fine, qui, je trouve, donne plus de consistance et un meilleur goût. Je n'ai pas passé la sauce au chinois et c'était tout aussi bien. Le temps de préparation est un peu sous-évalué, mais c'est tellement bon. Peut-être faudrait-il essayer avec une autre farce, histoire de varier les goûts.
12 févr. 2012 à 21:00
Nous nous sommes régalés !!!
L'étalement de la pâte et le façonnage des raviolis est un peu long mais ça vaut vraiment le coup !
La prochaine fois, j'utiliserai un laminoir.
Merci pour cette recette.
1 janv. 2012 à 15:20
Nous avons réussis la recette parfaitement et le goût était exquis !
15 déc. 2011 à 23:38