Tarte tatin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348164-tarte-tatin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348164-tarte-tatin
24 oct. 2024 à 11:09
28 oct. 2015 à 15:48
27 mai 2014 à 15:45
5 nov. 2013 à 22:39
Une tatin à la pate feuilletée ça doit être bien triste.
Il me semble que l'originale est à la pate sablée. Et comme c'est ce que je fais je peux vous certifier (dixit mes gourmands) que ça fais un malheur avec une boule de glace vanille.
Ma suggestion : mettre les conditions d'utilisations du service plus visibles
5 nov. 2013 à 19:05
Voici la vraie recette de la tarte Tatin! Il manque juste les quelques gouttes de jus de citron sur les pommes (attention, il faut avoir la main légère, sinon c'est trop acide!). La caramélisation des pommes me prend au moins le double de temps, je le fais à feu doux (plaque électrique) et de cette façon l'eau des pommes est bien évaporée.
24 oct. 2013 à 18:43
Délicieuse et facile
24 sept. 2013 à 15:29
...c'est que la dame en question a oublié la pâte avant de mettre les pommes et l'a donc mise après.
19 sept. 2013 à 09:08
on peut faire autrement
Ma suggestion : utiliser une pâte brisée maison
faire un caramel avant de poser les pommes
26 mars 2013 à 13:17
Ma première tarte tatin super facile. Merci
6 mars 2012 à 14:32
facile à faire , rien à dire sinon que c'est vraiment un pur bonheur !!!
16 juil. 2011 à 15:40