Quiche jambon comté
Hélène
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14 mai 2011 à 18:50
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 15 avril 2016 à 18:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348163-quiche-jambon-comte
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15 avril 2016 à 18:06
7 févr. 2015 à 13:26
7 juin 2013 à 00:11
très bon et simple à faire merci
29 janv. 2013 à 12:20
Facile à préparer, bon goût ? Que demander de plus ?
J'ai réduit la quantité de crème un peu, devinant que ça déborderait de mon fond de tarte. Ça a débordé quand même.
Ma suggestion : J'aurais mis les jambons et le fromage dans le mélange avant de verser. En les plaçant au fond de la quiche, ils étaient tous ensemble.
12 nov. 2012 à 17:08
J'adore la quiche et maintenant je la cuisine pour tout le monde!!
29 sept. 2012 à 14:33
31 janv. 2012 à 20:34
Très facil à faire et super bonne!!!!!!
À refaire!!!!!!!
25 janv. 2012 à 20:54
Recette parfaite, un régal !
30 nov. 2011 à 13:04
Il n'est pas indiqué dans votre recette quelle pate il faut utiliser. Est ce que vous utilise une pate toute prete? Si oui laquelle? Je vis en hollande et a part la pate feuilleté les autres pates ne se vendent pas en supermarché.
Merci pour votre reponse.
Véronique Ramakers
14 mai 2011 à 18:50
comme l'indiquent les mots de la fin de la recette, je suppose qu'il faut prévoir une pâte brisée, maison ou industrielle ! la recette a l'air délicieuse. je vais la tenter rapidement.