Quiche jambon comté

Hélène - 14 mai 2011 à 18:50
flaque31
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
- 15 avril 2016 à 18:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348163-quiche-jambon-comte

flaque31
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

15 avril 2016 à 18:06
simple et bon
Pour Hélène et Véronique : il faut apprendre à lire les recettes; il faut une pâte brisée: c'est écrit dans la liste des ingrédients !
delphine_c91
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022

7 juin 2013 à 00:11
bon et simple
très bon et simple à faire merci
Très bon
Facile à préparer, bon goût ? Que demander de plus ?
J'ai réduit la quantité de crème un peu, devinant que ça déborderait de mon fond de tarte. Ça a débordé quand même.
Ma suggestion : J'aurais mis les jambons et le fromage dans le mélange avant de verser. En les plaçant au fond de la quiche, ils étaient tous ensemble.
Utilisateur anonyme
12 nov. 2012 à 17:08
Excellent!!!!!!!!!!!
J'adore la quiche et maintenant je la cuisine pour tout le monde!!
Afficher les 10 commentaires