Choux à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348155-choux-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348155-choux-a-la-creme
7 nov. 2015 à 14:13
31 oct. 2015 à 15:17
12 mai 2013 à 11:48
facile à réaliser, très bon.
30 déc. 2011 à 04:51
Rapide et excellents
Ma suggestion : Les fourrés de terrines
20 juin 2011 à 11:16
L'idéal est de cuire vos choux pendant une quinzaine de minutes à 200°C, puis de baisser à 180°C et enfin d'entrouvrir la porte du four pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour "sécher" les choux, afin qu'ils ne retombent pas.
19 juin 2011 à 03:57
A quelle température doit on mettre le four ?