Tiramisu

Utilisateur anonyme - 11 juin 2011 à 21:21
 Fatoumata - 17 avril 2016 à 14:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348154-tiramisu

Je ne cherchais pas ce genre de tiramisu mais il délicieuse

christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
13 sept. 2015 à 12:33
Excellent et facile à faire
Utilisateur anonyme
2 avril 2012 à 18:58
à refaire sans modération ...
facile à réaliser et vraiment très bon !
j'avais mis 2 cuill à café d'amaretto , le parfum se faisait à peine sentir ...le cacao n'était plus en poudre au moment de la dégustation , dommage ...
Ma suggestion : présentation en verrines ,très joli !!!
Utilisateur anonyme
6 mars 2012 à 16:36
fastoche!
facile et délicieux, n'hésitez pas à utiliser du café bien fort et de l'extrait de café,
pas assez d'oeufs
si vous avez des enfants pas de liqueur
Ma suggestion : pour 100gr de mascarpone il faut 1 oeuf moi je fait 500gr de mascarpone donc 5 oeufs et ne montez que 3 blancs et si vous trouvez des Pavesini des biscuits italiens si vous voulez essayer un peu de lait dans le cafe je vis en Italie depuis pas mal de temps et c'est une vraie recette et si vous voulez au congelateur sans le cacao dessus
Utilisateur anonyme
4 oct. 2011 à 16:40
tiramisu
Utilisateur anonyme
2 oct. 2011 à 21:32
tiramisu
je le prefere au rhum ou a l'amaretto
tiramisu
c est presque ma recette
Ma suggestion : remplacer le chocolat rapé par du cacao amer
Utilisateur anonyme
11 juin 2011 à 21:21
tiramisu au rhum
très bon mais il faut trouver du chocolat râpé tout prêt
Ma suggestion : il y en avait trop, j'ai mis le reste au congélateur: c'est délicieux glacé