Tiramisu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348154-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348154-tiramisu
17 avril 2016 à 14:13
13 sept. 2015 à 12:33
2 avril 2012 à 18:58
facile à réaliser et vraiment très bon !
j'avais mis 2 cuill à café d'amaretto , le parfum se faisait à peine sentir ...le cacao n'était plus en poudre au moment de la dégustation , dommage ...
Ma suggestion : présentation en verrines ,très joli !!!
6 mars 2012 à 16:36
facile et délicieux, n'hésitez pas à utiliser du café bien fort et de l'extrait de café,
24 oct. 2011 à 17:44
si vous avez des enfants pas de liqueur
Ma suggestion : pour 100gr de mascarpone il faut 1 oeuf moi je fait 500gr de mascarpone donc 5 oeufs et ne montez que 3 blancs et si vous trouvez des Pavesini des biscuits italiens si vous voulez essayer un peu de lait dans le cafe je vis en Italie depuis pas mal de temps et c'est une vraie recette et si vous voulez au congelateur sans le cacao dessus
4 oct. 2011 à 16:40
2 oct. 2011 à 21:32
je le prefere au rhum ou a l'amaretto
28 sept. 2011 à 20:34
c est presque ma recette
Ma suggestion : remplacer le chocolat rapé par du cacao amer
11 juin 2011 à 21:21
très bon mais il faut trouver du chocolat râpé tout prêt
Ma suggestion : il y en avait trop, j'ai mis le reste au congélateur: c'est délicieux glacé