Bûche glacée express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348151-buche-glacee-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348151-buche-glacee-express
22 déc. 2021 à 19:41
Faire quelques heures avant, suffit.
25 déc. 2019 à 21:17
16 déc. 2015 à 19:01
A faire avec d'autres parfums.
25 déc. 2014 à 19:31
28 déc. 2011 à 21:19
rapide, simple et délicieuse
26 déc. 2011 à 12:46
Super simple et délicieux...
Ma suggestion : J'ai remplacé la glace à la vanille et la glace au chocolat par 2 couches de glace au nougat, et j'ai gardé le sorbet framboise pour finir.
J'ai servi avec un coulis de framboise surgelé, décongelé au dernier moment.
Un délice, et un dessert qui assure...
18 déc. 2011 à 15:47
superbe bûche que l'on peut faire à notre gout et surtout à un prix beaucoup plus abordable que dans le commerce.
Ma suggestion : ajoutez des fruits, des décorations de noël à votre guise, des copeaux de chocolat, éventuellement de la meringue passée sous le gril, tt est possible. Laissez parler votre imagination.
19 oct. 2011 à 05:40
Ma suggestion : On peut modifier le parfum des glaces suivant le gout de vos convives .