Allumettes feuilletées au Parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348150-allumettes-feuilletees-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348150-allumettes-feuilletees-au-parmesan
13 déc. 2016 à 12:05
3 mai 2014 à 12:17
Excellent.
18 janv. 2014 à 14:45
23 nov. 2013 à 15:30
Bonne recette, mais j'ai utilisé une pâte feuilletée que j'avais congelé, cela est moins bien. J'ai fait une deuxième fournée avec une pâte fraîche et cela a été mieux.
14 août 2012 à 00:06
Pas beaucoup de gout
19 avril 2012 à 04:25
sympa , mais ces allumettes que l'on trouve toutes faites dans le commerce sont aussi bonnes ! ! ! !
16 avril 2012 à 22:29
Servies avec "Oeuf cocotte aux champignons" (rectte sur ce site), parfait. Merci
Ma suggestion : J'ai aussi essayé avec de l'emmental râpé, de la mimolette saupoudrée de cumin en poudre : également très bon.
La prochaine fois, je teste en tartinant la pâte avec un peu de moutarde...
17 janv. 2012 à 20:24
Ma suggestion : apéro
avec des oeufs
13 oct. 2011 à 10:48
Ma suggestion : Peut-être que 10 min au four c'est un peu trop. 5 à 7min grand grand max pour ma part à 240°C. Mais ça dois dépendre un peu des fours.
8 août 2011 à 18:10
c'est tout simplement parfait ! simple, rapide et on peut mettre ce qu'on veut dessus ! mes invités se sont regalés et il n'en est pas resté une miette !
29 juil. 2011 à 13:50
26 mai 2011 à 11:50