Miniquiches pimentées au brie et aux poires

Utilisateur anonyme - 9 déc. 2012 à 13:01
TANTEKATE Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 6 oct. 2024 à 21:50
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TANTEKATE Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024
6 oct. 2024 à 21:50
marie-m58 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2015
26 nov. 2014 à 13:35
Désolée, je n'ai pas aimé la texture et le goût . Sent trop l'oeuf et le goût du brie est presque inexistant. J'ai tout de même voulu essayer avec du roquefort, en multipliant par quatre la dose de farine, c'était mieux au niveau texture mais les saveurs n'y étaient toujours pas.
vallance-j Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
20 sept. 2013 à 10:51
bon
bon pour des amuses bouche en apéritif
christele-m21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2016
6 févr. 2013 à 05:57
Léger
Rapide à réaliser et aussi à manger ! Ces miniquiches au goût sucré-salé ont bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment d'espelette et plus non plus de graines de cumin mais seulement du cumin en poudre qui a relevé juste comme il le fallait ces amuse-bouches.
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 14:26
Très bon
Très bon et léger, un petit mélange salé sucré très agréable en bouche.
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop de cumin comme moi car le goût est très fort
Utilisateur anonyme
9 déc. 2012 à 13:01
Pour accompagner un apéro
Très bonne mini quiches légères
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu plus de brie