Miniquiches pimentées au brie et aux poires
Utilisateur anonyme
-
9 déc. 2012 à 13:01
marie-m58 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2015 - 26 nov. 2014 à 13:35
marie-m58 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2015 - 26 nov. 2014 à 13:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348137-miniquiches-pimentees-au-brie-et-aux-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348137-miniquiches-pimentees-au-brie-et-aux-poires
26 nov. 2014 à 13:35
20 sept. 2013 à 10:51
bon pour des amuses bouche en apéritif
6 févr. 2013 à 05:57
Rapide à réaliser et aussi à manger ! Ces miniquiches au goût sucré-salé ont bien plu à toute la famille.
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment d'espelette et plus non plus de graines de cumin mais seulement du cumin en poudre qui a relevé juste comme il le fallait ces amuse-bouches.
28 janv. 2013 à 14:26
Très bon et léger, un petit mélange salé sucré très agréable en bouche.
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop de cumin comme moi car le goût est très fort
9 déc. 2012 à 13:01
Très bonne mini quiches légères
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu plus de brie