Tomates mozzarella revisitée
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
24 août 2011 à 13:42
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 24 août 2011 à 13:42
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 24 août 2011 à 13:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348128-tomates-mozzarella-revisitee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348128-tomates-mozzarella-revisitee
24 août 2011 à 13:42
Tout d'abord, il ne faut jamais faire tremper les légumes dans l'eau, ils perdent tous leurs sels minéraux !
Ma suggestion : Je trouve les pointes d'asperge en trop.
Le basilic, c'est mieux et plus simple.