Petits-suisses aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348124-petits-suisses-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348124-petits-suisses-aux-fruits-rouges
11 juin 2011 à 10:42
Déçue, car la recette ne ressemble pas à ce que l'on s'attend, à voir la photo. Ce n'est qu'un coulis.
16 mai 2011 à 15:28
recette simple et certainement bonne , mais j'aurais aimé avoir le secret pour faire comme sur la photo
12 mai 2011 à 13:56
la photo fait très envie mais le recette a zapée les fraises...
12 mai 2011 à 04:48
petit suisse AUX FRUITS ROUGES,les fraises sont un exemple,pour ceux qui les cherches
10 mai 2011 à 11:36
En titre: petit suisse aux fraises, en photo: un petit suisse avec des fraises et la recette et "petit suisses aux fruits rouges" SANS FRAISE !
9 mai 2011 à 20:05
à mon avis,ou ce sont mes yeux,la photo ne correspond pas à la recette,ou sont les fraises?
9 mai 2011 à 18:39
Je fais cette recette depuis des années !!
Un manière de faire manger des fruits aux enfants en régalant toute la famille.
Ma suggestion : C'est aussi excellent en mélangeant des pêches ou des mangues coupées en morceaux dans du fromage blanc sucré avec le la confiture de mûres ou de framboises. Servi frais c'est un régal qui passe très bien même à la fin d'un repas gastronomique en soignant la présentation !
9 mai 2011 à 17:33
Rien à voir avec la photo en fait, publicité mensongère...
9 mai 2011 à 17:15
la recette est juste celle du coulis mais 'explique pas comment réaliser ce joli dessert; comment mettre les fraises comme sur la photo ?
Ma suggestion : compléter la recette !!!
9 mai 2011 à 16:48
comment parvenir à la présentation que suggère la photo et dont vous ne parlez pas ?
9 mai 2011 à 16:14
il n'y a pas d'explication concernant les fraises que l'on voit sur la photo
9 mai 2011 à 16:13
je m'attendais à voir les fraises figurer dans la recette d'après la photo....
Toutefois, simple et efficace.
9 mai 2011 à 15:51
La recette est alléchante. Mais où sont passées les belles fraises que l'on voit sur la photo?
9 mai 2011 à 14:50
cette recette ne correspond pas à la photo qui était bien alléchante !!!
Ma suggestion : un coulis sur un petit suisse, franchement la rédaction ...ce n'est pourtant pas le premier avril !!!