Gaspacho de petits pois à la menthe

Utilisateur anonyme - 29 mai 2011 à 23:07
cleopatre-m Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 8 juin 2012 à 22:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348120-gaspacho-de-petits-pois-a-la-menthe

cleopatre-m Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017
8 juin 2012 à 22:58
Délicieux
Excellente entrée très appréciée par tous. Je l'ai servie en verrines à l'occasion d'un buffet.
Les petits pois apportent une touche originale et la menthe ajoute une note de fraîcheur agréable.
Ma suggestion : J'ai du mixer la préparation pour obtenir la texture souhaitée. J'ai remplacé le jambon par des crevettes décortiquées et j'ai parsemé de graines de sésame dorées.
Utilisateur anonyme
29 mai 2011 à 23:26
Micheline
délicieux vraiment apprécié de tous
mais pour un meilleur résultat au niveau de la texture, j'ai passé les petits pois cuits au moulin à légumes car même avec le blender il reste un peu de peau
mais bien sur j'ai mis plus de petits pois
Utilisateur anonyme
29 mai 2011 à 23:07
c'était bon...