Tarte à la ratatouille et au chèvre

-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348119-tarte-a-la-ratatouille-et-au-chevre

Utilisateur anonyme
Léger et gourmand
Très bonne tarte
Ma suggestion : Les fromages cabecou étaient un peu fort, je réessaierais avec du chèvre frais ou en buche moins forts
Utilisateur anonyme
Plein de vitamines
Utilisateur anonyme
Tarte à la ratatouille et au chèvre
facile et délicieux
Ma suggestion : On peut préparer la ratatouille à l'avance et après c'est très très rapide
Utilisateur anonyme
....
Utilisateur anonyme
Tarte à la ratatouille et au chèvre
Le résultat : un délice. A accompagner d'une petite salade roquette ou de mesclun.
Ma suggestion : un petit conseil pour ratatouille courgettes trompettes de Nice, tomates fraiches à la place de la pulpe en boite et seulement 1/2 heure de cuisson. Rajouter des olives noires de Nice sur la ratatouille avant cuisson au four et c'est parfait.
Afficher les 6 commentaires