Tarte à la ratatouille et au chèvre

Fricel - 30 mai 2011 à 19:11
 Utilisateur anonyme - 15 oct. 2012 à 13:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348119-tarte-a-la-ratatouille-et-au-chevre

Utilisateur anonyme
15 oct. 2012 à 13:14
Léger et gourmand
Très bonne tarte
Ma suggestion : Les fromages cabecou étaient un peu fort, je réessaierais avec du chèvre frais ou en buche moins forts
Utilisateur anonyme
4 juil. 2012 à 21:42
Plein de vitamines
Utilisateur anonyme
6 févr. 2012 à 15:09
Tarte à la ratatouille et au chèvre
facile et délicieux
Ma suggestion : On peut préparer la ratatouille à l'avance et après c'est très très rapide
Utilisateur anonyme
21 juil. 2011 à 19:58
....
Utilisateur anonyme
17 juil. 2011 à 13:21
Tarte à la ratatouille et au chèvre
Le résultat : un délice. A accompagner d'une petite salade roquette ou de mesclun.
Ma suggestion : un petit conseil pour ratatouille courgettes trompettes de Nice, tomates fraiches à la place de la pulpe en boite et seulement 1/2 heure de cuisson. Rajouter des olives noires de Nice sur la ratatouille avant cuisson au four et c'est parfait.
La photo ne correspond pas
La photo est très belle, la recette a l'air très bonne, mais les deux ne correspondent pas... Dommage !
Ma suggestion : On aimerait voir une photo de la tarte réalisée selon la recette.