Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348091-whoopie-pies-au-curry-chevre-frais-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348091-whoopie-pies-au-curry-chevre-frais-basilic
27 janv. 2014 à 14:19
La pâte est vraiment liquide, j'ai rajouté au moins 70 g de farine mais le résultat n'était pas à la hauteur de mes espérances. Les biscuits n'ont pas beaucoup levé, dommage.
15 juin 2012 à 19:37
Banal.
16 avril 2012 à 17:05
Le whoopie est assez sec malgré la garniture au fromage frais. Faut-il en mettre plus ? L'ensemble est fade et séparément gâteau et garniture le sont aussi.
Ma suggestion : Attention : le gâteau gonfle bien à la cuisson. Donc faire vraiment de petits disques sinon les bouchées sont trop grosses.
Augmenter les quantités de garniture en ajoutant peut-être des tomates cerises ou des concombres en dès ? Forcer sur le curry pour parfumer plus la pâte ?
27 déc. 2011 à 11:56
Pour la réalisation, la quantité de farine donne au final une pâte vraiment trop liquide. J'ai ajouté au moins 50g de farine afin d'avoir une pâte plus épaisse. Résultat final : TOP. Mes invités ont tout mangé ! un réel succès.
26 nov. 2011 à 13:54
C'est bon , le curry avec le chevre mais la pate est etouffante
7 mai 2011 à 12:01
bonne recette mais il manque un petit quelque chose
Ma suggestion : trop de lait ou pas assez de farine et il manque un peu de sel dans la pate