Madeleines au reblochon et bacon

Isa - 12 mai 2011 à 23:07
 Eve - 12 mars 2024 à 12:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348092-madeleines-au-reblochon-et-bacon

J ai fait la recette .super merci beaucoup
Très bon et facile à faire ! Merci pour votre recette !
valerie-v53 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2018
20 nov. 2015 à 11:26
Excellente. ! Elles n'ont même pas eu le temps de refroidir !
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
16 janv. 2015 à 18:28
J'avais un reste de reblochon un peu fort, j'ai voulu tester cette recette pour l'utiliser en le mélangeant avec du reblochon laitier bcp plus doux. Il y a bcp de pâte, les 24 alvéoles étaient bien pleines et il en est resté un peu que j'ai mis dans d'autres moules plus petits. Ca sentait très bon ! Elles semblent réussies, je vais les congeler pour un prochain apéro.
sarah_s92 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2014
1 juil. 2013 à 13:19
Un vrai succès
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
10 juil. 2012 à 18:27
Parfai
Parfait pour l'apero ca a fai son pti effet o momen du service
Ma suggestion : jai aussi essayé avec de la tome et cetai super
Madeleine au reblochon et bacon
Utilisateur anonyme
4 mars 2012 à 19:15
Un délice
Très bon tiède
Utilisateur anonyme
11 févr. 2012 à 17:03
rapide, facile et bon
pour 20 à 25 madeleines environ,
en faire une grande quantité et mettre congeler
Ma suggestion : très bon aussi avec des mini lardons et du piment d'Espelette !
Utilisateur anonyme
11 févr. 2012 à 16:57
Pour un apéro dinatoire
J'en ai préparé une grande quantité lorsque j'avais le temps et j'en ai mis congelé afin de préparer mon prochain apéro dinatoire.Je n'ai plus qu'à les remettre au four quelques minutes!
Ma suggestion : J'ai mis des mini lardons et une bonne dose de piment d'Espelette pour relever un peu plus!
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
25 sept. 2011 à 21:13
Bon et facile à faire
Un peu bourratif mais très apprécié lors d'un apéritif dînatoire. Un seul petit reproche : les quantités indiquées correspondent à combien de madeleines ?
Ma suggestion : Vu que nous étions nombreux j'avais multiplié les quantités par 3 et, du coup, je me suis retrouvée avec bcp trop de pâte ! J'ai donc utilisé le surplus pour faire un cake.
Très bon
A déguster tiède avec une salade verte. Par contre, la prochaine fois je ne mettrai que 65-75g de beurre, le fromage étant déjà très gras. J'ai réalisé la recette dans un moule à cake faute de moule à madeleine. Dans ce cas, la cuisson est de 30 mn.