Madeleines au reblochon et bacon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348092-madeleines-au-reblochon-et-bacon
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12 mars 2024 à 12:15
5 mars 2020 à 12:12
20 nov. 2015 à 11:26
16 janv. 2015 à 18:28
1 juil. 2013 à 13:19
10 juil. 2012 à 18:27
Parfait pour l'apero ca a fai son pti effet o momen du service
Ma suggestion : jai aussi essayé avec de la tome et cetai super
5 mars 2012 à 11:31
4 mars 2012 à 19:15
Très bon tiède
11 févr. 2012 à 17:03
pour 20 à 25 madeleines environ,
en faire une grande quantité et mettre congeler
Ma suggestion : très bon aussi avec des mini lardons et du piment d'Espelette !
11 févr. 2012 à 16:57
J'en ai préparé une grande quantité lorsque j'avais le temps et j'en ai mis congelé afin de préparer mon prochain apéro dinatoire.Je n'ai plus qu'à les remettre au four quelques minutes!
Ma suggestion : J'ai mis des mini lardons et une bonne dose de piment d'Espelette pour relever un peu plus!
25 sept. 2011 à 21:13
Un peu bourratif mais très apprécié lors d'un apéritif dînatoire. Un seul petit reproche : les quantités indiquées correspondent à combien de madeleines ?
Ma suggestion : Vu que nous étions nombreux j'avais multiplié les quantités par 3 et, du coup, je me suis retrouvée avec bcp trop de pâte ! J'ai donc utilisé le surplus pour faire un cake.
12 mai 2011 à 23:07
A déguster tiède avec une salade verte. Par contre, la prochaine fois je ne mettrai que 65-75g de beurre, le fromage étant déjà très gras. J'ai réalisé la recette dans un moule à cake faute de moule à madeleine. Dans ce cas, la cuisson est de 30 mn.