Mini-cannelés bordelais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347972-mini-canneles-bordelais
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13 avril 2016 à 14:09
19 déc. 2013 à 21:03
une merveille de recette c'est manifique , j'adore
j'en avait l'eau a la bouche avant de commencer!!!!!
Ma suggestion : je n'ai rien a dir c magnifique
24 nov. 2012 à 12:20
Merci pour la recette!!! Très bon, mais ils étaient trop cuits, et aucun n'avait la même taille...
9 oct. 2012 à 14:00
Super je change les arômes à volonté
21 sept. 2012 à 15:05
Assez bonne recette
Par contre je n'ai pas compris mais j'ai obtenu seulement 9 minis cannelés.
Alors j'ai peut être fait quelque chose de travers mais je ne vois pas...
La cuisson aussi ma jouée des tours. Du coup sur la fin j'ai baissé mon four à 160 les 10 dernières minutes et 190 durant les 20 mn précédentes. En tout cas c'était très bon
31 août 2012 à 13:42
Une vraie réussite, croustillant comme je les aime, a la maison tout le monde m à complimente .
Ma suggestion : Bien faire préchauffer le four au maximum et enfourner à la même température pendant 10 mn puis le baisser à 200 C
30 janv. 2012 à 08:16
Mon mari aime bcp
Ma suggestion : Je mets un peu plus de rhum et de vanille pour plus de parfum
8 janv. 2012 à 09:47
J'adore! Ils étaient caramélisés comme il faut à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!!!
À refaire sans hésitations!
9 août 2011 à 15:33
C'est une gourmande qui vous parle
Carrément trop bon
Ma suggestion : Vous pouvez laisser poser 2 heures. Mais pas moins, c'est le minimum