Mini-cannelés bordelais

Esther - 9 août 2011 à 15:33
 ChefCuisto75 - 13 avril 2016 à 14:09
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ChefCuisto75
13 avril 2016 à 14:09
Trop bon cette recette merci a toi toute la famille en est heureux!
Mmmh
une merveille de recette c'est manifique , j'adore
j'en avait l'eau a la bouche avant de commencer!!!!!
Ma suggestion : je n'ai rien a dir c magnifique
Mini cannelés très bon!!
Merci pour la recette!!! Très bon, mais ils étaient trop cuits, et aucun n'avait la même taille...
Super
Super je change les arômes à volonté
9 minis cannelés
Assez bonne recette
Par contre je n'ai pas compris mais j'ai obtenu seulement 9 minis cannelés.
Alors j'ai peut être fait quelque chose de travers mais je ne vois pas...
La cuisson aussi ma jouée des tours. Du coup sur la fin j'ai baissé mon four à 160 les 10 dernières minutes et 190 durant les 20 mn précédentes. En tout cas c'était très bon
Mini cannele
Une vraie réussite, croustillant comme je les aime, a la maison tout le monde m à complimente .
Ma suggestion : Bien faire préchauffer le four au maximum et enfourner à la même température pendant 10 mn puis le baisser à 200 C
Sympa
Mon mari aime bcp
Ma suggestion : Je mets un peu plus de rhum et de vanille pour plus de parfum
Succulents!!!
J'adore! Ils étaient caramélisés comme il faut à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!!!
À refaire sans hésitations!
Les meilleurs
C'est une gourmande qui vous parle
Carrément trop bon
Ma suggestion : Vous pouvez laisser poser 2 heures. Mais pas moins, c'est le minimum