Forêt noire version individuelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347976-foret-noire-version-individuelle
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24 juin 2022 à 17:03
24 juin 2022 à 17:01
24 juin 2022 à 17:01
24 juin 2022 à 17:01
24 juin 2022 à 16:58
11 oct. 2017 à 19:28
9 mars 2013 à 18:35
Totes les autres recettes de génoise pososent de faire blanchir le mélange sucre / jaune d'oeufs... Celle-ci mélange sucre / blancs d'oeufs. Bizarre mais bon résultat au final.
13 nov. 2011 à 12:18
Mettre la Chantilly au dernier moment
31 août 2011 à 13:17
Je manque juste un peu de savoir faire car j'ai manqué la chantilly... Qui ressemblait davantage a une crème. Cela dit je suis tres fière du résultat et mon homme s'est régalé. Merci beaucoup !
18 juin 2011 à 16:09
Le rhodoïd est un genre de papier transparent qui sert beaucoup dans les entremets...il facilite au démoulage mais il n'est pas indispensable en soi...si vous n'en avez pas, vous pouvez très bien vous en passer.
18 juin 2011 à 15:28
Bonjour,
Je bloque avec le rhodoïd à quoi sert-il?
Merci
2 mai 2011 à 15:51
je mange (et je fais) des forêt noires depuis longtemps. Cette recette est bonne mais à mon avis complètement gâchée par l'utilisation de cerises amarena. Ces cerises et leur jus sont beaucoup trop sucrées et gâchent l'association griotte/chocolat qui fait tout l'intérêt de la forêt noire. Donc garder la même recette mais utiliser des griottes au sirop, et leur jus pour imbiber le biscuit (mélanger un peu de kirsch au jus s'il n'y a pas d'enfants à table)