Boulettes de viande à la suédoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347962-boulettes-de-viande-a-la-suedoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347962-boulettes-de-viande-a-la-suedoise
14 mai 2024 à 15:21
6 juil. 2022 à 11:47
9 mars 2015 à 23:20
J'ai mis du persil a la place de l'aneth
8 août 2013 à 17:22
Tout le monde est fan, excellent.
14 janv. 2013 à 19:57
Le commentaire de mon mari: "J'ai l'impression d'avoir mangé comme au restaurant!" :) Merci pour cette recette qui varie un peu les habitudes
Ma suggestion : Très bonne avec sauce: fromage blanc, ail, aneth, ciboulette, aromat
20 févr. 2012 à 14:23
Moi, je dis que "Façonner des petites boules avec la pomme des main", c'est compliqué. Sauf si tu habites en Normandie !
Ma suggestion : paume
1 nov. 2011 à 19:24
parfait avec une sauce fromage blanc, ail, aneth et ciboulette.