Boulettes de viande à la suédoise

Utilisateur anonyme - 1 nov. 2011 à 19:24
 philippe - 14 mai 2024 à 15:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347962-boulettes-de-viande-a-la-suedoise

écrite en français et avec des temps de cuisson corrects, ce serait peut-être plus sérieux, même pour un canard de bobonnes
Quoi de meilleur et de souvenirs inoubliables ????????
manon_n Messages postés 53 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2016
9 mars 2015 à 23:20
Excellentes !
J'ai mis du persil a la place de l'aneth
Excellent
Tout le monde est fan, excellent.
kathleen_k Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
14 janv. 2013 à 19:57
Comme au restaurant :)
Le commentaire de mon mari: "J'ai l'impression d'avoir mangé comme au restaurant!" :) Merci pour cette recette qui varie un peu les habitudes
Ma suggestion : Très bonne avec sauce: fromage blanc, ail, aneth, ciboulette, aromat
bob
Moi, je dis que "Façonner des petites boules avec la pomme des main", c'est compliqué. Sauf si tu habites en Normandie !
Ma suggestion : paume
Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 19:24
Boulettes moelleuses.
parfait avec une sauce fromage blanc, ail, aneth et ciboulette.