Quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347958-quiche-aux-tomates-fromage-de-chevre-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347958-quiche-aux-tomates-fromage-de-chevre-et-basilic
23 janv. 2019 à 14:25
12 janv. 2019 à 22:25
19 oct. 2018 à 13:19
5 juin 2016 à 11:13
12 juil. 2015 à 00:00
16 févr. 2014 à 15:00
1 déc. 2013 à 23:08
Simple et délicieux, j'ai essayé aussi avec du fromage à tartiner au goût neutre pour cause d'allergie au chèvre: dévorée!!!
27 août 2013 à 17:39
Excellent tel quel, facile et rapide à préparer avec des ingrédients que l'on a tous dans le frigo...
Ma suggestion : Pour un repas express, je l'ai faite avec une pâte feuilletée toute prête !
26 août 2013 à 20:45
Merci pour cette recette excellente c'est un vrai régale!!!simple et rapide je n'ai qu'un mot à dire "bravo". Ma petite touche personnelle,J'ai rajouté de la ciboulette et un peu de coriandre en poudre.
5 août 2013 à 14:45
un vrai délice pour toute ma famille, ils en redemandent a chaque fois; rapide ne prend pas beaucoup de temps; merci chef!
Ma suggestion : je l'ai faite avec une pâte feuilletée préparée, c'est toujours aussi bon!
9 juil. 2013 à 16:55
Je vais la faire cette semaine et vous dirai le résultat
Ma suggestion : pour éviter que la pate soit trop humidifiée passez du blanc d'œuf battu avant d'y mettre le coulis et les autres ingrédients. Ceci est aussi valable pour les tartes aux fruits juteux.
19 juin 2013 à 22:12
problème avec la pâte qui s'est trop humidifiée. Pour le reste très bon, j'y ai rajouté quelque oignons et un peu de moutarde sur mon fond de tarte
Ma suggestion : laisser la quiche reposer sur une grille à pâtisserie après cuisson
17 mai 2013 à 10:32
Une fois g essayer de faire une tarte avec d tomates ct très liquide j'espère que sa fera pas la même cet fois
20 août 2012 à 13:24
un peu plus de travail avec tomates pelées et épépinées mais bon résultat
Ma suggestion : j'ai badigeonné le fond de pâte avec de la moutarde forte et remplacer le basilic par de la ciboulette
28 juil. 2012 à 06:55
tres facile a faire mais peut on remplacer le fromage de chevre par un autre fromage ar celui ci et un peu fort pour moi merci beaucoup
16 mai 2012 à 19:04
Vraiment une bonne quiche, fraîche et goutue.
Ma suggestion : Effectivement il ne faut pas hésiter à mettre beaucoup de chèvre: pour ma part j'ai utilisé toute une buche et c'était très bon!!
6 mai 2012 à 03:58
Quiche plutot bonne mais un peu fade.
28 avril 2012 à 17:11
Je l'ai déjà faite 2 fois,la première pour 4 en entrée, avis de tous 4 très frais et lgoûteux
La seconde plat principal pour Luca, il a tout mangé son avis c'est trèèès bon,j'en veux bien encore un morceau.
Alors c'est une chouette recette,à n'importe quel moment.La fromagère est tout près..
Ma suggestion : Ma fromagère m'a conseillé un chèvre frais ,sans croûte avec beaucoup de goût je l'ai employé complètement.
26 avril 2012 à 23:02
16 avril 2012 à 18:44
excellent
Ma suggestion : rajouter quelques oignons caramélisés
16 avril 2012 à 09:33
16 avril 2012 à 08:40
délicieuse
9 avril 2012 à 17:40
Tres bonne servie avec une salade verte
Ma suggestion : Je n'ai pas précuit la pâte.
j'ai badigeon& le fond de Tarte avec un blanc d'oeuf battu légérement
21 nov. 2011 à 22:59
super rapide, economique,et très bonne! je la referais!
5 août 2011 à 23:15
très facile à faire, elle va devenir une de mes grands classiques. Je n'avais pas de basilic, j'ai donc mis des herbes de Provence et un peu d'ail pour relever. PARFAITE
4 mai 2011 à 22:43
faite avec une pâte prête à l'emploi, à refaire avec plus de fromage et plus de basilic j'ai été un peu radine!!!