Tartare aux deux saumons et à la pomme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347908-tartare-aux-deux-saumons-et-a-la-pomme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347908-tartare-aux-deux-saumons-et-a-la-pomme
14 févr. 2021 à 00:52
23 août 2018 à 22:21
14 mars 2018 à 13:25
8 janv. 2017 à 08:34
24 déc. 2015 à 08:55
J'ai compte 150 g de saumon par personne (50/50 de chaque saumon) et j'ai rajouté une échalote.
Merci pour cette recette et joyeux Noël !
11 déc. 2015 à 22:44
9 janv. 2014 à 11:00
Entrée très fraiche je l'ai faite pour noël et tout le monde à apprécié !
20 déc. 2012 à 16:57
délicieux accompagné d'une salade jeunes pousses/roquette huile d'olive et vinaigre balsamique
Ma suggestion : congeler un peu le saumon frais pour mieux le découper en dés
11 juil. 2012 à 14:03
Excellente recette. Merci
Ma suggestion : Aucune suggestion à faire. Il ne faut rien changer !!!
11 juil. 2012 à 13:50
Excellente recette. Merci.
Ma suggestion : Aucune suggestion à faire. Il ne faut surtout rien changer à cette recette.
11 mai 2012 à 22:55
Excellente recette. C'est la meilleure recette de tartare de saumon que j'ai pu tester. Merci beaucoup !!!
26 oct. 2011 à 11:30