Terrine de raie et petits légumes

Chrystel - 16 mars 2012 à 22:31
Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016 - 27 août 2012 à 20:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347897-terrine-de-raie-et-petits-legumes

Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016
27 août 2012 à 20:21
Très frais
Excellente entrée, je l'ai servie avec une mayo aux herbes et tous mes invités se sont régalés. Seule remarque le montage est long si on veut un joli résultat à la coupe.
Delicieux
Recette ultra facile et très appréciée de tous , super fraiche cette terrine est une belle entrée d'été
Ma suggestion : Recouvrir d un centimètre de gelée au moins pour faciliter la découpe en tranches après le démoulage