Terrine de raie et petits légumes
Chrystel
-
16 mars 2012 à 22:31
Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016 - 27 août 2012 à 20:21
Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016 - 27 août 2012 à 20:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347897-terrine-de-raie-et-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347897-terrine-de-raie-et-petits-legumes
27 août 2012 à 20:21
Excellente entrée, je l'ai servie avec une mayo aux herbes et tous mes invités se sont régalés. Seule remarque le montage est long si on veut un joli résultat à la coupe.
16 mars 2012 à 22:31
Recette ultra facile et très appréciée de tous , super fraiche cette terrine est une belle entrée d'été
Ma suggestion : Recouvrir d un centimètre de gelée au moins pour faciliter la découpe en tranches après le démoulage