Moteur de recherche
Rechercher
S'inscrire
Connexion
Mode
Beauté
Luxe
Déco
Cuisine
Recettes
Classiques
Desserts
Magazine
Forum cuisine
Maman
Santé
People
Loisirs
Société
Couple
Mariage
Jardin
Horoscope
Menu
Mode
Beauté
Luxe
Déco
Forum cuisine
- Echangez vos astuces cuisine avec nos lectrices !
Recettes
Apéritif
Entrée
Viande
Poisson
Pâtes et riz
Légumes et gratins
Salade
Classiques
Quiche lorraine
Gratin dauphinois
Boeuf bourguignon
Blanquette de veau
Ratatouille
Pot au feu
Pizza
Desserts
Gâteau au yaourt
Gâteau au chocolat
Fondant au chocolat
Mousse au chocolat
Tiramisu
Tarte aux pommes
Crêpes
Magazine
Grands chefs
Restaurants
Cuisine du monde
Recettes minceur
Recettes au thermomix
Encyclo cuisine
Astuces
Foire aux vins du printemps : zoom sur les vins bio
Cuisine
Maman
Santé
People
Loisirs
Société
Loisirs
Cine-tv
Culture
Voyages
Auto
Société
Dans l'actu
Combats de femmes
Au boulot !
Forum société
Couple
Séduction
Vie à deux
Sexo
Rupture
Forum couple
Forum sexo
Mariage
Robes de mariée
Planning
Coiffure
Alliances
Chroniques
Salons du mariage
Forum mariage
Jardin
Déco du jardin
Toutes les plantes
Jardiner bio
Chroniques
Forum jardin
Horoscope
Horoscope 2018
Horoscope de la semaine
Horoscope chinois
Numérologie
Accueil
Forum
Commentaires sur les recettes
Signaler
Verrine fraise mascarpone spéculos
Utilisateur anonyme - 2 mai 2011 à 11:25 - Dernière réponse : Jose Mart
-
14 juin 2017 à 18:38
Commentaires sur les recettes
Signaler
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347878-verrine-fraise-mascarpone-speculos
Afficher la suite
Afficher les 68 commentaires
Signaler
Commenter la réponse de qosmio89
qosmio89
-
3 mars 2017 à 23:53
ajouter une creme de citron au milieux c'est une tuerie
Signaler
Commenter la réponse de Olga
Olga
-
15 mars 2017 à 16:56
Signaler
Commenter la réponse de Sandy
Sandy
-
29 mars 2017 à 20:13
Un délice...
J'en referais souvent!
Merci pour cette fabuleuse recette!
Signaler
Commenter la réponse de gaellealois
gaellealois
-
3 mai 2017 à 20:33
Facile, plutôt rapide et délicieux. Je n'avais pas de speculoos, je les ai remplacés par des restes de biscuits variés qui trainaient dans mon placard. Ca fonctionne aussi.
Signaler
Commenter la réponse de Jose Mart
Jose Mart
-
14 juin 2017 à 18:38
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
J'en referais souvent!
Merci pour cette fabuleuse recette!