Verrine fraise mascarpone spéculos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347878-verrine-fraise-mascarpone-speculos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347878-verrine-fraise-mascarpone-speculos
20 juil. 2024 à 20:17
18 juin 2024 à 16:37
7 juin 2024 à 18:24
1 juin 2024 à 10:23
24 mai 2024 à 15:25
5 mai 2024 à 20:54
5 mai 2024 à 14:48
Je ne,la refaisait plus.
20 avril 2024 à 19:15
18 avril 2024 à 16:01
26 mars 2024 à 17:00
24 mars 2024 à 15:27
16 mars 2024 à 17:06
6 mars 2024 à 11:24
Sinon, impecc...Merci ????????
20 oct. 2023 à 00:13
30 août 2023 à 15:33
30 août 2023 à 15:33
23 juil. 2023 à 15:30
23 juin 2023 à 16:17
23 juin 2023 à 12:02
11 juin 2023 à 10:12
5 juin 2023 à 17:46
7 mai 2023 à 09:08
1 mai 2023 à 11:04
29 avril 2023 à 13:49
19 mars 2023 à 19:48
2 sept. 2022 à 21:16
18 août 2022 à 09:58
2 juin 2022 à 07:34
12 mai 2022 à 18:25
7 mai 2022 à 06:01
8 janv. 2021 à 15:25
25 avril 2020 à 14:37
20 déc. 2019 à 14:34
7 oct. 2019 à 17:22
14 mai 2019 à 13:40
14 mai 2019 à 10:55
17 mars 2019 à 09:51
17 mars 2019 à 09:47
6 juil. 2018 à 21:42
20 juin 2018 à 22:21
12 juin 2018 à 20:27
12 juin 2018 à 19:32
9 juin 2018 à 17:09
14 mai 2018 à 14:24
14 juin 2017 à 18:38
3 mai 2017 à 20:33
29 mars 2017 à 20:13
J'en referais souvent!
Merci pour cette fabuleuse recette!
15 mars 2017 à 16:56
3 mars 2017 à 23:53
25 sept. 2016 à 19:01
11 sept. 2016 à 18:35
11 sept. 2016 à 13:44
Etant donné que je n'avais pas de fraises dans mon jardin, j'ai remplacé par des framboises et je pense que le résultat est le même. J'ai fais comme Patou, j'ai mis du coulis de framboises en plus.
A refaire
9 juil. 2016 à 12:02
26 juin 2016 à 15:49
16 juin 2016 à 14:58
6 juin 2016 à 20:28
28 mai 2016 à 21:12
5 mai 2016 à 19:43
24 avril 2016 à 02:13
Une réussite.
12 avril 2016 à 22:12
Pour que la crème se tienne lors de la dégustation, il faut laisser reposer un maximum de temps (24h idéalement !).
C'est aussi très bon avec une couche de purée de fraises et menthe.
13 mars 2016 à 07:47
16 août 2015 à 11:40
13 août 2015 à 10:23
15 juil. 2015 à 17:26
10 mai 2015 à 18:26
9 mai 2015 à 08:11
2 mai 2015 à 16:49
6 sept. 2014 à 19:52
24 juil. 2014 à 09:01
12 juil. 2014 à 13:57
11 juil. 2014 à 22:45
5 juil. 2014 à 16:35
Merci d'avance
23 juin 2014 à 16:20
possibilité de faire avec n'importe quel fruit au sirop (une grosse boîte) pour 6 verrines (ou 5 généreuses)
Ma suggestion : pêche, poire, abricot, ananas, prune
22 juin 2014 à 22:26
12 juin 2014 à 10:55
Regalez vous
13 nov. 2013 à 21:58
Excellent !!!
7 sept. 2013 à 12:22
31 août 2013 à 01:11
Juste magnifique!!!
16 juil. 2013 à 13:10
super recette, rapide à faire, peu couteuse, et un super résultalt.
Ma suggestion : A varier avec différents fruits, frais ou en conserve selon la saison.
14 juil. 2013 à 20:27
Je craignais que ce soit écœurant : j'ai présenté ce dessert dans 8 coupes à champagne, c'était classe, délicieux...et il m'en ai resté une grosse part pour me régaler égoïstement le soir :-))
Ma suggestion : Bien sûr, incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige bien ferme dans la crème mascarpone-jaunes d’œufs- sucre glace-sucre vanillé.
J'ai utilisé une douzaine de spéculoos
27 mai 2013 à 00:17
J'ai réussi ce dessert..... J'adore, c'est délicieux !!!
29 avril 2013 à 08:23
Une recette facile et qui donne un résultat super. Mes convives et moi même nous sommes régalés.
C'est frais et ça fond en bouche je trouve.
Ma suggestion : Pas trop compris à quoi servent les blanc battus en neige...
5 avril 2013 à 23:23
Par contre attention au dosage de la creme lors du dressage car cela peux etre rapidement bouratif mais dessert delicieux avec une preparation rapide!!!
2 mars 2013 à 12:43
Les blancs d'œufs il faut les battre en neige comme indiqué plus haut dans la recette
23 déc. 2012 à 23:57
super bon facile a faire, rafraichissant et très leger!!!
Ma suggestion : s'accompagne très bien d'un crement ou autre pétillant!
17 oct. 2012 à 04:49
si vous pouvez preciser pour le blanc d'oeuf merci!!
17 oct. 2012 à 04:49
si vous pouvez preciser pour le blanc d'oeuf merci!!
14 oct. 2012 à 17:58
je n aime pas c est mon gout personnel je suis sur que d autres personne aimerons cette petite recette
23 août 2012 à 16:51
Très facile, rapide et surtout très bon
Ma suggestion : Ajouter du nutella en plein milieu de la verrine ;-)
9 août 2012 à 14:32
Super bon! Tout le monde a adoré.
4 août 2012 à 00:07
Très très bon !!!!! :)
31 juil. 2012 à 21:25
Rapide et absolument délicieux. A consommer sans modération!
Ma suggestion : J'ai utilisé des palets bretons à la place des spéculoos
15 juil. 2012 à 10:54
J'ai beaucoup de succès avec ces petites verrines que je prépare pour les soirées entre amies. Quand à mes filles, c'est désormais leur dessert préféré.
Un vrai régal et tellement facile à faire. Cette recette est tout simplement parfaite !!
Ma suggestion : Je rajoute dans la préparation marscarpone quelques goutes de fleur d'oranger et d'essence de vanille. Un délice !!
20 juin 2012 à 20:11
c'est tout simplement parfait rien a dire!!!
1 juin 2012 à 11:55
Parfait ! Un succès garanti !!!
23 mai 2012 à 21:19
un d?lice avec un grand D(?licious)
Ma suggestion : A refaire ? volont?
5 mai 2012 à 20:35
le mariage fraise - spéculos = délicieux
5 mai 2012 à 12:49
recette à faire la veille de préférence mon fils adore
Ma suggestion : pour ma part je rajoute en plus des fraises fraiches un coulis de fraise pour avoir le gout de la fraise jusqu'au bout
27 avril 2012 à 22:56
Troooos bon adore avec ma copine on c regale. :))) a refaire viteeeee
25 avril 2012 à 17:10
Un dessert frais, à base de fruits frais, très agréable à regarder et délicieux à déguster.
Ma suggestion : Une feuille de menthe pour la couleur ! Mais rien de plus !
23 avril 2012 à 19:00
4 avril 2012 à 17:44
25 mars 2012 à 18:15
RECETTE OK MAIS IL FAUT DEVINER A QUEL MOMENT ON INTEGRE LES BLANCS ET A QUOI ?
MAIS, MERCI C'ETAIT TRES BON
Ma suggestion : DEGUSTEZ SANS MODERATION !!!!!!!!!
4 nov. 2011 à 18:08
Sans commentaires a refaire tout simplement
19 août 2011 à 16:44
Très bonne recette.
N'ayant pas de speculos, j'ai mis des palets
bretons et j'ai remplacé les fraises par des
framboises.
19 août 2011 à 16:38
Ma suggestion : Je n'avais pas de spéculos je les ai remplacé par des palets bretons. ET à la place de fraise, j'ai mis des framboises.
5 juin 2011 à 15:05
Recette parfaite rien à rajouter.trop bon j'ai adoré et mon compagnon aussi. Merci pour cette recette très simple.
5 juin 2011 à 08:12
26 mai 2011 à 20:48
15 mai 2011 à 12:38
Très frais trés facile à faire et super bon bravo
9 mai 2011 à 17:44
2 mai 2011 à 11:25
très bon, la petite famille a apprecié
Ma suggestion : à refaire dans des vrais verrines